*****: Assistência Residencial não comparece mesmo após agendamento, gerando transtornos e questionamentos sobre overbooking.

Natal - RN

13/05/2026 às 20:59

Assistência residencial #***** . Pela segunda vez agendo e não comparecem. Desculpa: tentaram te ligar e não conseguiram (o número do telefone sempre tá errado) sendo que é o mesmo que eu ligo e o mesmo que está no cadastro do banco. A gente se programa, fica em casa se prepara e a seguradora não manda o técnico. DESCULPA: não conseguiu ir devido a demanda, pergunta: POR QUE AGENDA ? #Overbooking*****?

#Assistência Residencial *****
#AssistênciaResidencial*****

Data de solicitação *****
OS: *****

26/05/2026 às 08:09

Olá, Ricardo!
Espero que esteja bem! Meu nome é Jaciane, sou especialista e responsável pelo seu atendimento. Primeiramente, eu agradeço sinceramente por ter compartilhado sua experiência. Eu entendo completamente o quanto é frustrante e cansativo lidar com situações como essa. Sobre o seu pedido:

- O seu chamado de assistência foi registrado e encaminhado para a equipe responsável, que tentou contato para organizar a visita, mas não obteve sucesso no retorno.
- Após as tentativas previstas, o chamado foi finalizado dentro do sistema, e uma mensagem foi enviada para o seu e-mail pedindo para confirmar o melhor telefone e sua disponibilidade. Eu realmente lamento por todo o incômodo que essa situação gerou. Eu entendo o quanto é frustrante se programar, aguardar e não receber o atendimento esperado. Caso ainda precise de auxílio ou queira tentar novamente a solicitação, estou à disposição para te ajudar. Você também pode procurar atendimento pelos seguintes canais:
- Telefones: 4004-3535
(capitais e regiões metropolitanas) ou 0800 702 3535
(demais localidades)
- WhatsApp: (11) 2877-5777
Estou aqui para ouvir você e ajudar no que for possível para que se sinta acolhido e bem atendido.

Equipe Santander ♨️

Acesse nossos Canais de Atendimento: https://www.santander.com.br/atendimento-para-voce/telefones-santander