Atendimento Insatisfatório na Agência Santander - Falta de Cordialidade e Descaso no Saque

09/06/2026 às 14:45

Gostaria de registrar uma reclamação referente ao atendimento que recebi hoje 09/06/26 às 14:10 na agência Santander - *****, durante a realização de um saque no caixa. Infelizmente, a experiência foi extremamente negativa.
Desde o início do atendimento, a colaboradora demonstrou evidente falta de cordialidade, pouca disposição para auxiliar e uma postura incompatível com o padrão de excelência que se espera de uma instituição financeira do porte do Santander.
Em determinado momento, ao utilizar o equipamento para validação biométrica, a forma como o aparelho me foi entregue transmitiu descaso e falta de profissionalismo, causando grande desconforto. Durante toda a interação, percebi um tratamento ríspido, impaciente e desrespeitoso, o que tornou a experiência ainda mais desagradável.
Como cliente, acredito que respeito, cordialidade e atenção são requisitos básicos em qualquer atendimento. Saí da agência com a sensação de ter sido tratado com total indiferença e sem a mínima consideração. Lamento não ter solicitado o nome da colaboradora no momento, mas considero importante registrar minha insatisfação para que a situação seja apurada e para que episódios semelhantes não sejam repetidos com outros clientes.
A experiência foi extremamente decepcionante e deixou uma impressão bastante negativa sobre o atendimento prestado naquela unidade. Minha avaliação para o atendimento recebido é, infelizmente, nota zero.