Atendimento telefônico e chat ineficientes do Santander

Campo Grande - MS

20/12/2025 às 10:12

ID: 235419071

O que tá acontecendo Santander?
Não tem dinheiro pra ter uma central de atendimento?
Dois dias tentando falta central telefônica ninguém atende. No chat ninguém sabe nada, isso quando não encerram a conversa sem responder.
Será que terei que trocar de banco???

29/12/2025 às 15:17

Olá Jone, td bem?

Sentimos muito por você não ter conseguido contato com a nossa Central de Atendimento. Sabemos como essa situação pode ser frustrante e pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado. Sua experiência é importante para nós, e lamentamos não termos atendido às suas expectativas nesse momento.
Estamos constantemente trabalhando para aprimorar nossos canais de atendimento e oferecer um suporte cada vez mais ágil e eficiente. Além da central telefônica, queremos facilitar o seu contato disponibilizando outras opções seguras e práticas para falar conosco:
📱 App Santander
Acesse o aplicativo e siga o caminho: Menu > Ajuda > Fale com o Santander. Por lá, você pode esclarecer dúvidas, consultar serviços e até conversar com um atendente pelo chat, no horário disponível.
💬 WhatsApp Santander
Envie uma mensagem para (11) 4004-3535 e siga as instruções para iniciar o atendimento. É uma opção rápida, prática e segura.
📞 Central de Atendimento Telefônico
• Capitais e regiões metropolitanas: 4004-3535
• Demais localidades: 0800 702 3535
• SAC (informações, reclamações e cancelamentos): 0800 762 7777
• Ouvidoria: 0800 726 0322 (dias úteis, das 9h às 18h)
Se possível, sugerimos tentar novamente em horários alternativos, pois em alguns períodos o volume de ligações pode estar mais alto do que o habitual.

Agradecemos por nos avisar sobre o ocorrido. Seu feedback é muito valioso e nos ajuda a melhorar continuamente nossos serviços. Permanecemos à disposição para te apoiar no que for preciso.

Um abraço
Equipe Santander