Ausência de Gerente em Conta Jurídica e Solicitação de Providências Urgentes

Uberlândia - MG
16/07/2026 às 08:47
Prezados,
Venho registrar uma reclamação formal em relação ao atendimento da minha conta jurídica.
Desde 24/03/2026, minha conta permanece sem um gerente responsável. Durante todo esse período, fiquei sem o suporte necessário para tratar das demandas da empresa, enfrentando dificuldades sempre que preciso de atendimento ou de soluções que dependem de acompanhamento gerencial.
É inadmissível que uma conta jurídica permaneça por quase quatro meses sem um gerente designado, comprometendo o relacionamento com o banco e prejudicando diretamente a operação da minha empresa. Pago pelos serviços bancários esperando um atendimento compatível, o que não vem acontecendo.
Diante dessa situação, solicito que seja designado, com urgência, um gerente responsável pela minha conta. Caso a agência não tenha condições de prestar esse atendimento, solicito a transferência imediata da minha conta para outra agência que possua estrutura e capacidade para oferecer o suporte gerencial adequado.
Ressalto que esta é uma tentativa de resolução diretamente com a Ouvidoria. Caso o problema não seja solucionado em prazo razoável, serei obrigado(a) a registrar reclamação junto ao Banco Central do Brasil e aos demais órgãos competentes, diante da evidente falha na prestação do serviço.
Aguardo um retorno com as providências adotadas e um prazo concreto para a regularização da situação.
*****
*****