Aymoré/Santander: Dificuldade em obter contrato de financiamento quitado para regularização de veículo vendido

Brasília - DF

02/06/2026 às 17:57

Fiz um financiamento há anos, o carro foi quitado, mas nunca amiti nenhum documento agora que o carro foi vendido fui regularizar tudo , vou ao detram tudo pago o detran Pede pra registrar o Contrato , eu entro em contato com a Aymore que hoje pertence ao SANTANDER eles mandam eu emitir o documento no detran , mas pra Emitir o documento eu preciso do contarto regsitrado e um manda para o outro e ninguem Resolve NADA NESSE [Editado pelo Reclame Aqui] ! Gente não façam negocio nesse banco nem no santander !

12/06/2026 às 09:23

Olá, Rodolfo Entendo a importância de regularizar sua situação e reconheço possíveis transtornos enfrentados durante a busca pelo contrato do financiamento quitado. Neste canal, não podemos enviar documentos devido a questões de sigilo bancário e segurança das suas informações. Para garantir que seus dados estejam protegidos, recomendamos que entre em contato diretamente com nossas centrais de atendimento. Por meio desses canais, nossa equipe poderá localizar o financiamento e orientá-lo sobre os procedimentos para solicitar o envio do contrato. Se precisar de mais detalhes, por favor, entre em contato pelos nossos canais de atendimento informados abaixo.

Equipe Santander ♨️

Acesse nossos Canais de Atendimento:

https://www.santander.com.br/atendimento-para-voce/telefones-santander Aproveito para te convidar a deixar sua avaliação sobre o nosso atendimento. Para avaliar, basta acessar o site do Reclame AQUI e entrar com seu e-mail e senha. Depois, vá até a Área do Consumidor, localize sua reclamação e clique em Responder ou Avaliar .