[Editado pelo Reclame Aqui] bancário: Santander ressarce valor parcial (R$9,26 de R$1.999,26)

Belo Horizonte - MG

18/09/2025 às 09:28

Título da Reclamação:
Fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] e Santander ressarciu apenas R$9,26 de R$1.999,26

Descrição da Reclamação:
No dia [coloque a data do ocorrido], fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] em que realizei um pagamento no valor de R$1.999,26. Abri o boletim de ocorrência e informei imediatamente ao Banco Santander sobre o ocorrido, solicitando o bloqueio e o devido ressarcimento do valor integral.

Para minha surpresa e indignação, o banco me ressarciu apenas R$9,26, deixando de restituir R$1.990,00, o que é completamente inaceitável.

Como cliente, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e desrespeitado, já que a instituição financeira deveria prezar pela segurança de suas operações e pelo amparo ao consumidor em casos de [Editado pelo Reclame Aqui] comprovada.

Solicito urgentemente:

O ressarcimento integral do valor de R$1.999,26.

Esclarecimentos formais do banco sobre a falha no processo de análise e devolução.

Tenho todos os documentos comprobatórios, incluindo boletim de ocorrência e comprovante da transação.

Esperado:
Ressarcimento imediato do valor total pago indevidamente.

17/10/2025 às 17:32

Olá, Jeane. Espero que esteja tudo bem!

Ao analisarmos sua manifestação, identificamos que já existe um processo judicial em andamento. Nesse caso, como o assunto já está sendo tratado na esfera judicial, as próximas etapas serão conduzidas diretamente pelo Poder Judiciário.

➡️ Por isso, orientamos que acompanhe o andamento do processo junto ao seu advogado, que poderá te orientar com mais detalhes sobre os próximos passos e o posicionamento do banco nos autos.

Se precisar de ajuda com qualquer outro assunto, estaremos sempre à disposição para te apoiar.

Conte com a gente!
Equipe Santander♨️

18/10/2025 às 12:35

Sou cliente do Santander há mais de 20 anos do banco e quando preciso não sou atendida. É muito triste! De toda forma agradeço o retorno, caso vocês queira resolver meu problema e realizar o ressarcimento eu fecho o processo. Até mesmo porque a pessoa que recebeu o pix já tinha outros [Editado pelo Reclame Aqui] dados e os bancos não fecharam a conta do mesmo. Estou à disposição.