BANCO SANTANDER COMPROU O BANCO OLE E NAO DA SIPORTE AOS CLIENTES QUEW FIZERAM EMPRESTIMOS COM O OLÉ

Rondonópolis - MT
08/04/2025 às 12:22
Ver todas Reclamaçõesminha folha de pagamento várias vezes para o Santander eu já liguei diversas vezes a ligação ela não prossegue chega no ponto que eles desligam a ligação Então assim tá horrível não consigo há meses eu venho tentando há meses mesmo tentando todos os telefones WhatsApp ouvidoria e nada funciona esses telefones dele são tudo para enfeite porque para atender para resolver.
15/05/2025 às 23:08
Tânia, boa tarde!
Lamentamos profundamente toda a dificuldade que você tem enfrentado. Entendemos o quanto essa situação é frustrante, especialmente após tantas tentativas sem sucesso.
Seu relato é muito importante e será tratado com a devida atenção. Vamos encaminhar sua manifestação ao setor responsável para melhoria em nosso atendimento.
Aproveitamos para informar que localizamos seu contato com a nossa Central de atendimento no dia 23/10/*******, protocolo nº 245733609, ocasião que lhe foi encaminhado via e-mail os extratos dos contratos e protocolo nº 245735093, referente ao envio dos boletos de quitação dos contratos via e-mail.
Informamos que disponibilizamos o canal Ouvidoria para tratamento de reclamações registradas anteriormente em nossos canais de atendimento e que não tiveram solução satisfatória. Não localizamos registro na Ouvidoria.
Verificamos que possui:
Contrato de cartão consignado:
Contrato - 49577222, proposta 804994867
Inadimplente, devendo contatar a cobradora - FIDUCIAL CAR - Telefone ******* ******* ******* - Segunda à Sexta das 09:00 às 20:00
Empréstimo Consignado em dia:
Contrato 90023XXX8875
Contrato 90023XXX8883
Devendo contatar:
Central de atendimento - ******* ******* - Capitais e regiões metropolitanas ou
******* ******* ******* - Demais localidades.
SAC - ******* ******* ******* - Atendimento 24h por dia, todos os dias.
Ouvidoria - ******* ******* ******* De segunda a sexta-feira, das 9h às 18h, exceto feriados.
Pelo WhatsApp ******* De segunda a sexta-feira, das 9h às 18h, exceto feriados.
Caso tenha ficado alguma dúvida, para facilitar, deixamos abaixo os contatos dos nossos canais, em especial nossa Ouvidoria ¿ pelo telefone ******* ******* *******, que você pode acessar informando seu CPF ou o número do seu atendimento 253970887.
Se preferir, também pode acessar diretamente o especialista em clientes de nossa Ouvidoria no endereço - https://******* Nosso atendimento neste canal está disponível das 9h às 18h, de segunda a sexta-feira.
Também estamos à disposição para lhe atender sempre que precisar, nos contatos abaixo.
Esperamos ter lhe esclarecido, mas se ainda ficou alguma dúvida, permaneceremos à sua disposição através da nossa plataforma, e em todos os nossos canais de atendimento.
Equipe Santander! ♨️
Clique aqui: https://******* e confira todos os nossos canais de atendimento.