Banco Santander não recalculou minhas parcelas do empréstimo consignado após retirada do seguro prestamista e não deu desconto de juros por outro empréstimo, pagas todas as parcelas restantes,antecipadamente.

Banco Santander

cidade: Campos dos Goytacazes

O que aconteceu

Venho novamente aqui na esperança de que o BANCO SANTANDER resolva minhas duas situações,relembrando-as: Um empréstimo consignado que veio com seguro contra minha vontade e que após eu reclamar, foi retirado,porém as parcelas do empréstimo não foram recalculadas,já que o seguro prestamista foi retirado.

Outra situação foi: quitei 8 parcelas adiantadas para quitar um empréstimo,a gerência do BANCO SANTANDER fez a quitação,me mandou o valor total pago pelo WhatsApp,PORÉM SEM O DESCONTO DOS JUROS FUTUROS das 8 parcelas pagas de uma só vez por mim para quitar esse empréstimo pessoal.

PORÉM o Banco Santander entrou em contato comigo,depois de várias tentativas da minha parte para uma solução e ficou de analisar as situações e posteriormente me dar um retorno para resolver toda a situação.