Banco Santander nega portabilidade salarial indevidamente e não resolve solicitação

Teresópolis - RJ
08/11/2025 às 03:50
Em 29/9 foi pedida a portabilidade ao Santander do salário do município para o banco do brasil
O banco santander negou a portabilidade alegando que o CNPJ do pagador estava errado, o que nao é verdade.
Procurei o sac do santander protocolo ***** e na resposta por email não dizia se iria fazer a portabilidade.
Solicito que conforme a lei, o Santander cumpra a portabilidade que foi pedida no dia 29/ 9/25 . E que o salario depositado em 4/11 pela prefeitura do Rio de janeiro seja depositado na conta do banco do brasil como solicitado, e todos os outros salários a partir de então.
08/12/2025 às 13:26
Olá, Márcia.
Compreendo sua frustração com a situação da portabilidade salarial e agradeço por compartilhar conosco os detalhes do ocorrido. Situações como esta podem ser realmente estressantes, especialmente quando envolvem o recebimento do seu salário.
Após analisar seu caso com atenção, tenho boas notícias para compartilhar. Identifiquei que em xx/xx/xxxx foi realizada uma nova solicitação de portabilidade e posso confirmar que em xx/xx/xxxx ela foi APROVADA!
Sua portabilidade salarial está confirmada para a seguinte conta destino:
- Agência: xxxx
- Conta Corrente: xxxxx-x
- Banco: *******BANCO DO BRASIL
Seus próximos salários serão depositados diretamente na sua conta do Banco do Brasil, conforme solicitado. Lamento pelos transtornos causados no processo inicial e agradeço sua paciência enquanto resolvíamos esta questão.
Espero ter esclarecido a sua demanda da melhor forma possível 😊!
Aproveitamos para te convidar a deixar sua avaliação sobre o nosso atendimento.
➡️Para avaliar, basta estar logado no site do Reclame AQUI com seu e-mail e senha.
Depois, acesse a Área do Consumidor, localize sua reclamação e clique em “Responder ou Avaliar”.
Sua opinião é essencial para que possamos continuar aprimorando nossos processos, produtos e a forma como cuidamos de você.
Contamos com a sua colaboração!
Equipe Santander!♨️
08/12/2025 às 13:38