Bloqueio da conta com necessidade de ir à agência

13/08/2024 às 05:52

ID: 195076095

Bom dia.

O Banco bloqueou meu acesso ao meu próprio dinheiro sumariamente, simplesmente porque desbloqueei um cartão de crédito antigo. Gostaria de ter meu acesso ao Internet Banking desbloqueado.

Pedro Teixeira Ferreira

27/08/2024 às 13:47

Olá Pedro, tudo bem? Esperamos que sim!
Sentimos muito por qualquer problema que você tenha enfrentado! Estamos dando o nosso melhor para resolver. Estamos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional que você possa precisar!

No dia 22/08/*******, foram solicitadas, por meio de mensagem privada, as informações para tratativa e sua manifestação. Sem seu retorno e por motivos de segurança, não temos como prosseguir com a tratativa do seu caso. Conforme a Lei Complementar n.º *******, de 10 de janeiro de *******, referente ao sigilo bancário, e a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), Lei n° 13.*******/*******, é necessário que sejamos enviadas as informações solicitadas.
Pedimos desculpas pelo inconveniente, e reforçamos que é para a própria segurança de nossos clientes.
Se ainda não resolveu a sua necessidade, solicitamos que abra um novo protocolo com as informações solicitadas, para que assim, possamos buscar a melhor solução para você. Ficamos à disposição, e em caso de dúvidas pode nos acionar por aqui, combinado?
Peço desculpas em nome do Banco Santander por todo esse transtorno gerado, procuramos sempre garantir a satisfação do cliente e auxiliá-los em qualquer dúvida e solicitação.
Equipe Santander! ♨️
Clique aqui: https://******* e confira todos os nossos canais de atendimento.

04/09/2024 às 16:22

Não resolveu meu problema.