Bloqueio de limite de cartão de crédito por suposto atraso em dívidas inexistentes, apesar de acordo em dia.

09/06/2026 às 17:58
Há poucos anos fiquei desempregada e fiquei devendo limite de conta e cartão de crédito. Consegui um emprego a 13 meses atrás e o banco para pagamento deles é pelo Santander, com medo de ser debitado algo do meu salário entrei em contato com o Santander renegociação e fiz um acordo para pagar tudo em 30x de 135,00, e deixaram bem claro que todas as minhas dividas com o Santander teriam sido juntadas nesse acordo. Desde então comecei a pagar e nunca atrasei e muito menos deixei de pagar ou seja está tudo em dia. Fiquei com um cartão com limite de 100,00 e também sempre paguei certinho. Quando foi esse mês paguei tudo certo e quando fui ver meu limite não voltou, entrei em contato com Santander via chat e me informaram que bloquearam o meu limite devido a atrasos de dívidas ( que não existem ) pois estou com tudo em dia. Eu exijo uma resposta pois não tenho nada em débito com esse banco e por mais que o limite seja pouco eu quero de volta. Aguardo retorno ou vou procurar os meus direitos.