Bloqueio de Pix e Falta de Resolução no Banco Santander

Uberaba - MG
10/06/2026 às 17:08
Sou correntista do Banco Santander há anos. No prazo de 02 meses, eu e minha Família temos tido problemas com este banco, em contas diferentes, e o descaso é grande, mal atendimento e não resolvem as situações. Hoje, agora a tarde, recebi um pix que estava esperando em minha conta para efetuar um pagamento. E quando fui fazer o pagamento, simplesmente me bloquearam o valor, sem me avisarem, nem ao menos me ligarem. Me deixaram sem saber o que estava acontecendo, até que liguei no ***** e me informaram que me devolveriam o meu dinheiro 24hs depois. Quero perguntar aos responsáveis: se eles vão pagar os boletos que tenho para ser pago hoje, daqui 24hs com juros? Porque se eles pagarem os juros de 10%, vou me tranquilizar. Porque esta situação é falta de comprometimento do banco com o Cliente. Eu estou precisando do dinheiro que é meu por direito. Estou no aguardo de que me devolvam meu dinheiro ainda hoje. E estou muito descontente e desapontada com o mal funcionamento deste banco. Estou no aguardo.