Bloqueio indevido de conta corrente com erro 8006

23/12/2025 às 03:24

Bloqueio indevido de conta corrente Erro 8006

Sou cliente do Banco Santander e minha conta foi bloqueada, apresentando o erro 8006. O bloqueio está me impedindo de movimentar meu próprio dinheiro, realizar pagamentos, transferências e cumprir compromissos financeiros. Já tentei resolver a situação pelo próprio aplicativo, porém não obtive solução, nem informações objetivas sobre como desbloquear. Ressalto que não há nenhuma pendência, irregularidade ou movimentação suspeita de minha parte que justifique essa restrição. Diante disso, solicito a retirada do bloqueio da minha conta.

06/02/2026 às 15:03

Olá, Patrick! Identificamos o seu registro e nossa equipe especializada do Santander está dedicada a resolver sua solicitação da melhor forma possível. Conte conosco para esclarecer todos os pontos e encontrar a solução adequada.

Compreendemos sua frustração com o bloqueio da conta que apresentava o erro 8006, impedindo você de movimentar seu dinheiro, realizar pagamentos e transferências. Sabemos o quanto essa situação impacta seu dia a dia financeiro.

Após verificação, identificamos que ocorreu um bloqueio temporário em suas contas, mas neste momento ambas estão ativas e sem nenhum tipo de bloqueio. Você já pode realizar todas as suas movimentações normalmente, incluindo pagamentos, transferências e demais operações bancárias.

Caso o sistema apresente o erro novamente, orientamos que entre em contato imediatamente com nossa Central de Atendimento para abertura de um novo registro e envio das evidências que serão solicitadas durante o atendimento. Isso nos permitirá investigar a causa raiz do problema e garantir que ele não se repita.

Lamentamos sinceramente qualquer transtorno que essa situação possa ter causado. Sua manifestação nos ajuda a melhorar continuamente nossos processos e sistemas.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional. Conte com o Santander para ajudá-lo no que precisar.

Para mais informações, acesse: https://www.santander.com.br/atendimento-para-voce/telefones-santander

Atenciosamente, Equipe Santander