BOLETO FALSO BANCO SANTANDER *******

24/01/2023 às 15:43

Tive 2 parcelas atrasadas de um financiamento com o banco Santander e meu contrato foi parar em uma empresa terceira chamada Goes Nicoladelli advogados.
Ao ser orientado pelo próprio banco a ligar para eles e solicitar o boleto para pagamento essa empresa me mandou um boleto via WhatsApp [Editado pelo Reclame Aqui]. Desconfiado, liguei na central do banco que responde por financiamentos pelo numero ************** e o atendente me informou que não tinha boleto algum agendado para a data no dia. O valor do boleto gerado tambem não fazia sentido, estava abaixo do valor das duas parcelas em atraso. O beneficiário tambem não era o do banco, ao invés de ******* estava *******.
Ao voltar a ligar para o banco Santander pela terceira vez a atendente me disse que agora a única forma de eu quitar meu contrato seria fazendo acordo com uma empresa que esta tentando me dar um [Editado pelo Reclame Aqui] do falso boleto.
Não tenho mais a quem recorrer e tambem não consigo pagar a divida em aberto pois o próprio pedi pra eu ligar para quem quer me dar um [Editado pelo Reclame Aqui]!

27/01/2023 às 13:32

Olá Rodrigo, boa tarde.

Lamentamos pelo ocorrido e compreendemos a sua insatisfação.

Para possamos concluir o seu pedido de verificação de pagamento e contrato, precisamos que nos envie os dados e documentos solicitados por mensagem privada no dia 26/01/******* ás 13:20 hrs. Sem essas informações, por motivos de segurança não temos como prosseguir com a tratativa do seu caso.

Se ainda não resolveu a sua necessidade solicitamos que abra um novo protocolo com as informações solicitadas para que possamos buscar a melhor solução para você o quanto antes ficamos a disposição e em caso de dúvidas pode nos acionar por aqui, combinado?

Agradecemos o seu contato.

Equipe Santander.

ESTAMOS CONECTADOS 24 HORAS, 7 DIAS POR SEMANA.
Clique aqui: https://******* e confira todos os nossos canais de atendimento.