Boleto Pronampe indisponível

Salinas - MG
04/12/2023 às 16:48
Ver todas ReclamaçõesTenho 2 contratos do Pronampe com o Santander e encerrei a conta recentemente. Me informaram no fechamento que receberia boleto no meu endereço ou poderia pagar por DDA na minha conta PJ do outro banco. Porém não está aparecendo boletos no DDA, funcionou somente o primeiro mês. E não consigo contato por telefone com Santander PJ porque não tenho mais conta com eles. Não quero ficar em atraso pagando juros e multa.
Meu CNPJ e números dos contratos estão nos anexos
09/01/2024 às 10:52
A & G
Em atenção ao seu protocolo xxx, segue abaixo o posicionamento.
conforme o posicionamento da área após análise identificamos o contrato xxx xxx, contam em atraso 05 parcelas devido não ser possível a emissão de uma única vez de todos os boletos em atraso, estamos encaminhando em anexo o boleto referente a parcela 12 com vencimento em 05/09/******* no valor de R$ xxxx.
O vencimento da parcela será no dia 12/01/*******, isentamos a parcela dos juros, após o pagamento desta parcela, solicitamos que nos retorne o contato para que possamos gerar o pagamento da próxima parcela.
Agradecemos o seu contato e o Santander continua à sua disposição.
SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor
Santander
09/01/2024 às 11:21
Bom dia
Agradeço o retorno. Não é possível um parcelamento dessas 5 parcelas em aberto? Não paguei por não estarem disponíveis, mas pagar as 5 nesse mês não tenho condições.
Vi que a parcela 12/23 está sem juros, agradeço. Mas e as outras que não paguei por não ter acesso ao boleto, também estarão sem juros?
E as próximas parcelas, de janeiro/24 em diante, onde terei acesso a elas para pagar no dia de vencimento?
02/07/2024 às 11:04
QUEREM A GENTE DEVENDO! Impressionante, quero pagar e não deixam! Já insisti mil vezes! Cada vez que insisto recebo 1 boleto e fica 6 pra trás! Não entram em contato, só com e-mail que não pode ser respondido. Decepção demais com Santander. Vou fechar até minha conta Select
02/07/2024 às 11:05
Não resolvem!!!