BOLETO SANTANDER FINANCIAMENTO COM PARCERIA AYMORE FIANNCIAMENTO E PAG SEGURO SUSPEITO DE [Editado pelo Reclame Aqui]

Belo Horizonte - MG
03/10/2020 às 17:50
Ver todas ReclamaçõesSolicitei a QUITAÇÃO FINANCIAMENTO FEITO COM SANTADER PEDI A via do boleto referente ao meu financiamento, fui respondido pela atendente, que me repassou para entrar em contato financeira representante Aymoré Financiamentos, (financeira do Santander) que assim me enviaram o boleto referente a quitação ( mesmo valor que me passaram pelo santander) para pagamento. No que chegou o boleto, liguei novamente para o telefoneS ( SANTANDER FINCIAMENTO), falei com uma atendente do santander, perguntei sobre o boleto se contia veracidade pela empresa AYMORE CREDITO FINANCIAMENTO S/A, no qual ela me respondeu, meu deu autorização dizendo que se fosse da AYMORE o boleto e se começasse com ******* era valido, confiavel e podia efetuar o pagamento. E os dados do boleto NOME coincidiam com o responsável pelo pagamento.
Após efetuar o pagamento via BOCA CAIXA BANCO CEF EM BELO HORIZONTE/MG, aPOS CHEGAR EM CASA FUI CONFERIR DADOS E PERCEBI que os dados beneficiários estavam divergentes do correto. O boleto foi pago ao beneficiário AYMORE https://******* INVESTIMENT. S/A 07.*******/*******10
Tentei inúmeros contato, por telefone fixo/AUTO ATENDIMENTO EM MUITAS UNIDADES DE BHTE E REGIÃO Telefone sem sucesso.
Ao perceber que fui supostamente vitima de uma [BOLETO SUSPEITO DE SER [Editado pelo Reclame Aqui]], entrei em contato PAG SEGURO , PEDIRAM PARA LIGAR https://******* o boletim de ocorrências narrando tudo para me reguardar e espero estorno deste valor ou termo de quitaçao do meu contrato santader .
COMO HOJE E SABADO , IREI até a agencia do Santander e TENTARei contatos com esta pag seguro cnpj relatado e aymore cred,fin.e investi. s/a
Resumo
PAGUEI UM BOLETO SUSPEITO NO VALOR DE R$7.*******,73, PAGUEI DINHEIRO BANCO CEF
CODIGO DE BARRAS: **************3
EMITIDO PELO BANCO SANTANDER - AGENCIA ******* - CONTA 5528003
BENEFICIARIO: AYMORÉ CREDITO FINANCIAMENTO E INVESTIMENTOS AS 07.*******.*******/*******10 (este CNPJ nao e dessa empresa aymore cred. mas sim da pagseguro invest. s/a)
PAGADOR MARCELLO (EU RECLAMANTE )
Após pagamento BOLETO comprovante VEIO COM DADOS
BENEFICIARIO: PAGSEGURO INVEST. S A 08.*******.*******/*******10
ESPERO QUE ALGO SEJA FEITO PELO PAGAMENTO EFETUADO AO BANCO SANTANDER NA QUANTIA QUE PAGUEI E QUERO solucao . pois cabera açao judicial contra todos envolvidos . caso nao soucionarem rapidamente meu problema ,POIS FOI TODO MEU ACERTO TRABALHISTA QUE JUNTEI PARA PAGAR DIVIDA SANTADER FINANCIAMENTO. ESTOU HOJE SABADO PASSANDO MUITO MAL COM virtude DESSA SITUAÇAO EMBARAÇOSA , CRIADA POR SANTANDER , AYMORE FINANCIAMENTO E PAG SEGURO QUE RECEBEU PROVAVELMENTO O DINHEIRO.
MAIS NADA VEM EXPLICANDO NO BOLETO O QUE RELATEI ACIMA. VI OUTRA PEsSOA reclamndo aqui VITIMA DA MESMA SITUAÇAO EM ABRIL/*******.
SEI QUE JUSTIÇA AS INSTITUIÇOES BANCARIAS RESPONDEM OBJETIVAMENTE PELOS DANOS CAUSADOS POR [Editado pelo Reclame Aqui] OU DELITOS PRATICADOS POR TERCEIROS . QUERO MEU DIREITO RESPONDIDO POR ESSE SERVIÇO DEFEITUOSO do banco SANTANDER FIANCIAMENTO QUE NAO OFERECE A SEGURANÇA QUE O CONSUMIDOR TEM DIREITO.
Compartilhe essa reclamação:
06/10/2020 às 11:06
Olá
Tentamos contato no dia 05/10/******* e 06/10/******* para falarmos sobre sua manifestação, mas infelizmente não tivemos sucesso.
Sendo assim, sua manifestação será concluída.
Se ainda não resolveu sua necessidade, após atualização dos seus telefones de contato, basta efetuar um novo registro para darmos continuidade a sua demanda. Lembrando a necessidade de manter seus dados cadastrais atualizados por medidas da sua segurança e garantir o sigilo bancário, caso necessite atualizar seus dados cadastrais para que possamos contata-lo para ajuda- lo abaixo segue o procedimento para que possa realizar a alteração em nossos aplicativos:
**Aplicativo Way – configurações >Atualizar Cadastro > Clicar na parte inferior do aplicativo> +Adicionar Novo > Confirmar
**Aplicativo Santander –Clicar nos três riscos sinalizado ao lado esquerdo do App > Descer a barra de rolagem até a opção: Configurações > Perfil > Alterar dados cadastrais > Fazer a alteração desejada> Confirmar
At.
Equipe Santander