Boletos cancelados protestados indevidamente

03/07/2025 às 15:51

ID: 221209311

A um tempo atras gerei uns boletos de cobrança e cancelei. porem hoje esse boletos estão sendo protestados e estão sujando o nome da minha inquilina indevidamentes

01/08/2025 às 10:32

Olá, Marlon , espero que esteja bem!

Muito obrigada por nos dar a oportunidade de conversar sobre esse assunto. Compreendo a importância da sua solicitação e quero reforçar que estou aqui para te apoiar com todos os esclarecimentos necessários.
Para que eu possa realizar uma análise mais assertiva, preciso de algumas informações adicionais, como os valores, as datas e os boletos que estão sendo contestados.

Lamento sinceramente pelo transtorno causado até aqui. Vou encerrar este atendimento por enquanto, mas assim que você tiver essas informações, estarei à disposição para continuar te ajudando. Pode contar comigo!

Espero ter esclarecido a sua demanda da melhor forma possível 😊!
Agora me conta: você ficou satisfeito (a) com o nosso atendimento aqui no Reclame AQUI?

Se sim, eu ficaria muito feliz em receber a sua nota de avaliação. A sua opinião é essencial para sabermos onde podemos melhorar e como podemos continuar evoluindo.

➡️ Para avaliar, basta estar logado no site do Reclame AQUI com seu e-mail e senha. Depois, acesse a Área do Consumidor, localize sua reclamação e clique em “Responder ou Avaliar”.

Equipe Santander ♨️

02/08/2025 às 11:02

Eu já enviei em anexo, são todos os boletos, já anexei o comprovante os dados do devedor e do credor oque mais vocês precisam ? Estão todos os dados em anexo e na minha última mensagem !

05/08/2025 às 15:14

aguardando a solução