Cancelamento opção de empréstimo do aplicativo

Itu - SP

12/07/2022 às 20:22

Boa noite
Já é a segunda vez que vou na agência solicitar o cancelamento do crédito pessoal que aparece para mim no meu aplicativo do banco, não adiantou de nada ainda continua aparecendo
Quero que desabilite a função ou coloque o valor igual a 0
Estou fazendo essa solicitação por questões de segurança não desejo fazer nenhum empréstimo

14/07/2022 às 17:50

Olá Jonathas como vai?

Em atenção á sua manifestação, realizamos nesta data a inibição de ofertas para linhas de crédito nos canais digitais, contudo, para esta ação ser efetiva, você precisará realizar a seguinte configuração no seu celular:

Acesse o app Santander Brasil, vá no Menu > Configurações > Perfil > Configurar Notificações > Desativar Ofertas Especiais e Para assuntos não categorizado

Informamos que após seguir essa orientação o prazo para bloqueio é de até 30 dias.

Agradecemos o contato e permanecemos á disposição.

14/07/2022 às 19:22

Olá boa noite estou bem e você ?

Eu não quero desativar notificações eu quero que não aparece este valor conforme enviei o print em anexo
Mais uma vez eu vou dizer que eu não tenho interesse em fazer empréstimo
Se não sumir este valor a próxima reclamação vai ser no banco central , já estou cansado de solicitar isso

15/07/2022 às 11:49

Olá Jonhatas bom dia como vai?

Obrigada pela sua mensagem e oportunidade de esclarecer a sua solicitação.

Conforme mensagem anterior, nós já realizamos as ações necessárias em sistema, todavia, você precisará realizar a seguinte configuração no aplicativo Santander > Menu > Configurações > Perfil > Configurar Notificações > Desativar Ofertas Especiais e Para assuntos não categorizado

Reforçamos que a configuração sugerida, refere-se apenas para inibição de ofertas, não influenciará nas notificações de transações realizadas no canal.

Informamos ainda que o prazo para inibição efetiva é de 30 dias.

Ainda que esses esclarecimentos sejam importantes, lamentamos que o processo tenha gerado frustração. Esperamos oferecer uma experiência perfeita em uma próxima chance.

Agradecemos o contato e permanecemos à disposição,

15/07/2022 às 12:25

Olá bom dia

Tudo bem , segui os procedimentos desativando as duas opções no caminho mencionado , vou aguardar o prazo de 30 dias

19/07/2022 às 12:49

Olá boa tarde , venha informar que ainda não sumiu o valor do empréstimo , e ainda por cima aumentou o valor
de 22 mil para 25 mil
Quero uma solução para esse caso

19/07/2022 às 16:35

Olá Jonathas como vai?

Ratificamos que a ação realizada em nosso sistema ocorreu no dia 14/07/******* e conforme informamos o prazo para inibição poderá ocorrer em até 30 dias.

Por favor, aguarde o prazo informado.

15/08/2022 às 14:21

Venho aqui informar hoje dia 15/08/22
Um mês após a reclamação o problema não foi resolvido, ainda continua disponível o limite para empréstimo com um valor alto
Gostaria que fosse cancelado ela liberação de crédito pois não tenho interesse em contratar ,
******* essa minha solicitação é por questão de segurança

16/08/2022 às 16:12

Olá Jonathas boa tarde, espero que você esteja bem :)

Lamento imensamente a insatisfação causada, já acionei a nossa área técnica e realizamos novamente a inibição das ofertas nos canais digitais com previsão de 30 dias para atualização.

Solicitamos habilitar e em seguida desabilitar novamente a funcionalidade no aplicativo Santander para que o comando possa ser reativado.

Agradecemos o contato e permanecemos á disposição.

16/08/2022 às 16:28

Não vou esperar mais 30 dias sendo que já esperei, isso é uma falta de respeito com o cliente
O Nunbank retirou a opção de empréstimo em menos de um minuto
Vocês são muito ruim
Vou abrir uma reclamação junto ao banco central
Agora resolva lá com eles

16/09/2022 às 10:42

Olá bom dia Santander

Mais um vez acabou o prazo dos 30 , e agora ? já são dois meses esperando e nada
qual vai ser a próxima resposta ? vai pedir para eu esperar mais 30 dias ?????

Por favor da próxima vez venha com uma solução , algo simples de resolver e ficam nessa enrolação

16/09/2022 às 15:36

Olá Jonathas,

Tudo bem ?

Recebemos sua mensagem e estamos à disposição para te auxiliar, e para ser possível a continuidade da análise, enviamos uma resposta com todos os detalhes aqui na plataforma mesmo, em uma resposta privada, caso não encontre verifique em sua caixa de entrada do e-mail ou lixo eletrônico (spam). Então, para entendimento completo do caso e da tratativa que demos, é imprescindível que você leia a mensagem que enviamos, ok?

Reforçamos que o envio da mensagem é feito para o e-mail que você cadastrou junto ao Reclame Aqui, por favor, certifique-se que você tem acesso a esse endereço, caso contrário faça a atualização e interaja conosco novamente.

20/09/2022 às 18:14

Olá Jhonatas tudo bem?

Recebemos suas interações e ao consultarmos seu histórico vimos que você nos sinalizou sobre este mesmo caso com o número de atendimento 139334680, aberto através do Canal BACEN na data 08/09/*******.

A sua *******á sendo analisada pela área, com empenho na resolução. Pedimos que aguarde o retorno do canal citado.

Até breve,

Equipe Santander

ESTAMOS CONECTADOS 24 HORAS, 7 DIAS POR SEMANA.
Clique aqui: https://******* e confira todos os nosso canais de atendimento.

23/09/2022 às 17:43

Olá boa tarde , a minha reclamação no Canal BACEN foi fechada e não foi resolvida

Já são mais de 2 meses aguardando uma solução e nada , qual a dificuldade em resolver isso Santander ?

23/09/2022 às 18:48

Olá Jonathas Tudo bem ?

23/09/2022 às 19:46

O problema não foi Resolvido !

Recebi a mensagem privada

Vou continuar deixando em aberto esta reclamação ate ser resolvida , alias acabei de abrir outra reclamação no Bacen , pode fechar essa também que vou abrir outra ate vocês resolverem o meu problema, já são dois meses sem solução e não duas semanas

26/09/2022 às 15:32

Problema ainda não foi resolvido

Alguma novidade ?

Ainda esta aparecendo o valor para realizar o empréstimo , por favor arrumem isso !!!!

26/09/2022 às 16:38

Olá Jonatas boa tarde!

Em consulta ao seu histórico de atendimentos, verificamos que você registrou nova manifestação junto ao Órgão BACEN no dia 23/09/*******, sendo assim, ao escolher este canal é necessário que você aguarde o retorno da área com o posicionamento está bem?

Agradecemos o contato, tenha uma boa semana :)

17/10/2022 às 14:08

Já esta fazendo 3 meses que eu abri a reclamação e até agora nada

Que pouco caso Santander , qual é a dificuldade em resolver meu problema ?

18/10/2022 às 09:40

18/10 - Problema NÃO resolvido

Quero uma solução Santander !

21/10/2022 às 11:58

Problema ainda não foi resolvido

Alguma novidade sobre o assunto ?

17/11/2022 às 14:57

Boa tarde Santander

Não vai me dar mais nenhuma resposta ?

Já são 4 meses sem solução para o meu problema , e ainda por cima subiu o valor de credito para empréstimo de ******* para 30.*******
Vocês estão de brincadeira comigo só pode