Diadema - SP

07/08/2022 às 22:14

Boa noite!

Foi me ofertado pela gerente Gabriela de Assis Silva, via email no dia 15/06, os cartões Black Unique na seguinte mensagem:

" Ramon,

Trago boas notícias! Você pode fazer um upgrade do seu cartão de crédito atual para um cartão Santander Unique com anuidade ZERO!

Com seu cartão Santander Unique, você acessa mais benefícios, como:

- Programa de pontos Esfera: você ganha 2 pontos a cada dólar gasto;
- Acesso a mais de mil Salas VIP em aeroportos;
- Cobertura de seguros, que protege desde suas compras até aluguéis de carros;
- Mais de 2.******* experiências exclusivas ao redor no mundo;
- Até 5 cartões adicionais grátis.

Saiba mais sobre o cartão em: https://*******

Responda a este email e solicite agora o upgrade para um cartão Santander Unique!

Fico à disposição.

Att.

GABRIELA DE ASSIS SILVA
Gerente de Relacionamento
******* "

*Me interessei e pedi mais informações pois vou querer o cartão, ela não só ignorou a mensagem como tentei adquirir o cartão por outros canais e não estou conseguindo..*

Gostaria de uma solução

Reclamei na ouvidoria do Santander pelo WhatsApp******* e me ignoraram..

31/08/2022 às 15:05

Olá Ramon tudo bem? Nós verificamos o seu caso e gostaríamos de te deixar ciente.

Antes de tudo, agradecemos pela mensagem e pela oportunidade de conversar sobre a sua demanda.

Já levantamos as principais informações sobre o caso que você registrou no Banco Central em 16/08/******* e vamos apresentar todos os esclarecimentos a seguir.

Conforme o seu relato, recebeu comunicação de oferta do cartão por meio de seu e-mail.

Em conversa com a gerência da Agência ******* - SELECT DIADEMA, fomos informados que a partir do contato por parte da gerente Leticia houve a transformação dos cartões contratos 66********70 e 66********90 Elite, bem como a emissão dos Cartões Santander Select Unique Visa e Master de vias *******https://************** e *******https://**************.

Informamos que o Santander disponibiliza o canal de Ouvidoria para atendimento em última instância das reclamações registradas nos demais canais de atendimento e que não obtiveram solução satisfatória.

A situação de elegibilidade é identificada no atendimento eletrônico (quando o cliente opta pelo atendimento telefônico) ou remotamente, quando opta pelo atendimento através do Fale Conosco do Internet Banking.

Não identificamos contato em nossa Ouvidoria.

Com relação a abertura do atendimento pelo canal de atendimento Reclame Aqui, informamos que identificamos o registro em 08/07/*******, sendo o prazo para análise de 15 dias, portanto, devido a abertura deste registro não houve tempo hábil para resposta.

Ainda que os esclarecimentos tenham sido importantes, lamentamos a sua percepção quanto ao ocorrido e nos desculpamos por isso.

Caso tenha ficado alguma dúvida, para facilitar, deixamos abaixo os contatos dos nossos canais, em especial nossa Ouvidoria ¿ pelo telefone ******* ******* *******, que você pode acessar informando seu CPF ou o número do seu atendimento 139180248.

Importante, nesse momento delicado que estamos passando, que você use nosso Internet Banking, App Santander e App Way!
Para que você tenha total acesso às soluções digitais, recomendamos que obtenha quanto antes o ID Santander – nossa ferramenta de validação de transações digitais. E não se preocupe: se precisar de ajuda, acesse o nosso passo a passo em https://*******

Atenciosamente
Equipe Santander

ESTAMOS CONECTADOS 24 HORAS, 7 DIAS POR SEMANA.
Clique aqui: https://******* e confira todos os nosso canais de atendimento.

31/08/2022 às 15:07

Resolveram depois eu ter que entrar com um chamado no Banco Central.