Cliente com conta antiga e sem limite de crédito, ameaça mudar de banco.

Mesquita - RJ

09/06/2026 às 01:34

Mais de 5 anos de conta movimentando ela sempre é nunca avaliaram um cheque especial ou um limite de crédito vou mudar de banco

12/06/2026 às 09:21

Olá, Iuri, tudo bem?
Agradeço por compartilhar a sua experiência e entendo a sua insatisfação, principalmente considerando o tempo de relacionamento e a movimentação da sua conta. Eu compreendo o quanto é importante contar com um limite disponível para apoiar no dia a dia. Sobre a sua solicitação, é importante esclarecer que a concessão de limite, como cheque especial ou crédito, não ocorre de forma automática apenas pelo tempo de conta ou volume de movimentações. Essa disponibilização depende de análises periódicas que consideram diversos fatores, como perfil financeiro, capacidade de pagamento e informações de mercado. Essas análises são realizadas de forma contínua e podem variar ao longo do tempo, motivo pelo qual a liberação de limite pode não ocorrer em determinados momentos, mesmo com relacionamento ativo com o banco. Entendo que essa expectativa é legítima e reforço que seu histórico é considerado nessas reavaliações, podendo gerar novas oportunidades futuramente conforme houver atualização no seu perfil. Reforço que sigo à disposição para te apoiar no que for necessário e agradeço pela oportunidade de esclarecer o seu caso.

Equipe Santander ♨️

Acesse nossos Canais de Atendimento:

https://www.santander.com.br/atendimento-para-voce/telefones-santander Se puder, ficarei muito feliz se você deixar sua avaliação sobre o meu atendimento. É só fazer login na sua conta do Reclame Aqui, acessar sua reclamação e clicar em Responder ou Avaliar .