Cliente é impedido de refinanciar empréstimo consignado devido a lista restrita não explicada.

São Gonçalo - RJ

26/05/2026 às 21:05

Tenho um.consignado com voces e ate hoje nunca consigo refinanciar,diz que consta em uma lista restrita de clientes,ninguem me fala o porque,fica me oferecendo refinancianto e toda vez que vai pra análise reprova.
Ja tentei várias vezes,correspondente de vcs vem me.procurar e nada da certo.
Uma [Editado pelo Reclame Aqui] acha que a gente quer refinanciar emprestimo porque gosta ou porque a gente precisa?
Nunca ninguém diz o porque dessa lista e o porque n saio dela.
[Editado pelo Reclame Aqui],ai fica oferecendo refin e reprova e fica enrolando pra mandar saldo devedor pra vender pra outro banco

04/06/2026 às 07:56

Olá, Laura, tudo bem?
Espero que sim! Agradeço pela sua mensagem e pela oportunidade de esclarecer sua situação. Entendo o quanto é importante para você conseguir realizar o refinanciamento do seu empréstimo consignado.

Esclarecemos que toda insitituição financeira possuí liberdade para criar critérios de liberação de linha de crédito de acordo com a regulamentação vigente, visando sempre o bem estar financeiro dos seus clientes. Além disso, mesmo se tratando de empréstimo consignado, não há previsão de condição de aprovação, podendo esta ser aprovada ou não, de acordo com histórico de movimentações, restrições internas e externas, análise de perfil, margem, entre outros critérios. Seu relato gerou o protocolo:

*****. Se precisar de mais algum esclarecimento ou orientação complementar, por favor, me escreva por aqui.

Equipe Santander ♨️

Acesse nossos Canais de Atendimento: https://www.santander.com.br/atendimento-para-voce/telefones-santander Aproveito para te convidar a deixar sua avaliação sobre o nosso atendimento. Para avaliar, basta acessar o site do Reclame AQUI e entrar com seu e-mail e senha. Depois, vá até a Área do Consumidor, localize sua reclamação e clique em Responder ou Avaliar .