Cobrança abusiva mesmo após acordo

Almirante Tamandaré - PR

18/03/2021 às 12:38

ID: 121200035

Fiz um acordo das minhas dívidas santander junto ao quitejá. Acordo feito, so hoje ja recebi mais de 10 ligações cobrando a dívida que ja estav feito acordo. Tento falar com o santander, tanto na ouvidoria quanto o sac e nenhum deles lhe da opção de fazer essr tipo de reclamação de cobrança abusiva e agora indevida pq minhas dividas ja estão em acordo.

30/03/2021 às 11:44

Olá Jeniffer,

Tentamos contato no dia 30/03/21 às 11:44 para falarmos sobre sua manifestação, mas infelizmente não tivemos sucesso.
Sendo assim, sua manifestação será concluída.

Se ainda não resolveu sua necessidade, após atualização dos seus telefones de contato, basta efetuar um novo registro para darmos continuidade a sua demanda. Lembrando a necessidade de manter seus dados cadastrais atualizados por medidas da sua segurança e garantir o sigilo bancário, caso necessite atualizar seus dados cadastrais para que possamos contata-lo para ajuda- lo abaixo segue o procedimento para que possa realizar a alteração em nossos aplicativos e portal

**Aplicativo Way – configurações >Atualizar Cadastro > Clicar na parte inferior do aplicativo> +Adicionar Novo > Confirmar
**Aplicativo Santander –Clicar nos três riscos sinalizado ao lado esquerdo do App > Descer a barra de rolagem até a opção: Configurações > Perfil > Alterar dados cadastrais > Fazer a alteração desejada> Confirmar
***Portal Santander Financiamentos> Digitar CPF e senha > Clicar no nome > Meu Cadastro > Digitar o novo telefone > Salvar.
****Aplicativo Santander Financiamentos - Após se identificar com CPF e senha > Clicar nos 3 traços que ficam no canto superior direito> Meu cadastro> digitar novo telefone > salvar.

At.
Equipe Santander

14/03/2022 às 06:47

Muito tempo a responder e sem demora. Tenho outras revlamações e eles fingem passar batido! Santanter nunca mais!