Cobrança de 33 reais aleatória

Duque de Caxias - RJ
16/01/2023 às 05:15
Ver todas ReclamaçõesCobrança de 33.25 reais na fatura que não reconheço, esta escrito anuidade diferenciada se o cartão e sem anuidade, o que é esse valor ? Já tentei entrar em contato por telefone , zap , aplicativo , site , telefone para deficientes e ninguém atende ou , ou da chamada encerrada , quero esclarecimentos , se não vou cancelar o cartão. Deixando claro que quando peguei o cartão fui informado de que minha chave pix tivesse registrado com vocês não seria cobrado nada e foi isso q eu fiz mas mesmo assim houve essa cobrança
18/01/2023 às 15:30
Olá Christian, boa tarde. tudo bem? Esperamos que sim.
Informamos que para que haja isenção de anuidade no CARTÃO SX, sendo elas:
O cartão SX é livre de anuidade para titulares e adicionais, desde que:
A fatura mensal precisa fechar com pelo menos R$ *******,00 em compras na função credito, ou Titular do contrato ter o CPF + CELULAR cadastrados como chave no SX PIX do Santander.
Se não atingir a meta de R$*******,00 em cada fatura ou o titular do contrato não tiver o CPF + o Celular cadastrado como chave SX PIX no Santander, ele será cobrado da anuidade referente ao cartão titular e de cada cartão adicional que possuir. Lembrando que, para que seja considerada as 2 chaves PIX (CPF + Celular) para isenção no mês, o cadastramento deve ocorre em dois dias antes do corte/fechamento.
Por ter ocorrido essa mudança de regra, houve a cobrança da sua anuidade, pois você só tem cadastrada com chave PIX o seu número de telefone e a fatura não fechou em o mínimo R$*******,00.
Para manter o nosso bom relacionamento, realizamos o estorno dessa anuidade cobrada e o valor ficou como crédito em fatura na sua fatura com vencimento para FEV/*******.
Continuaremos a trabalhar para oferecer uma experiência perfeita em uma próxima chance.
IMPORTANTE:
Lembramos que a resposta completa também é enviada para o seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui, caso necessário atualize-o, mas você também poderá consultar a mensagem privada através do caminho abaixo:
Minhas reclamações > Ação (Clicar em: Responder ou Avaliar) > Consulte abaixo: Histórico da reclamação.
Agradecemos o seu contato
Equipe Santander.
ESTAMOS CONECTADOS 24 HORAS, 7 DIAS POR SEMANA.
Clique aqui: https://******* e confira todos os nossos canais de atendimento.