Cobrança de tarifa da conta corrente

Vila Velha - ES

16/05/2025 às 16:38

Recebi 2 cobranças de tarifa mensalidade pacotes de serviços, sem nunca ter contratado nada, e minha conta corrente sempre foi sem taxas, peço que seja reavaliado, liguei na central falei com a ***** e a mesma ficou me oferecendo outro pacote de serviço e não tratar sobre a taxa que esta sendo cobrado indevidamente

09/06/2025 às 16:48

Olá, Dayanne , espero que esteja bem!

Antes de tudo, agradecemos sinceramente pelo seu contato e pela oportunidade de conversar sobre a sua solicitação. Entendemos que situações como essa podem ser bastante frustrantes, e sentimos muito pelo transtorno causado. Mas fique tranquila: o estorno do valor cobrado já foi realizado e está disponível em sua conta.

O Santander esclarece que disponibiliza a todos os seus clientes a opção de contratação dos serviços essenciais gratuitos e de pacotes de serviços, com uma quantidade superior de serviços e com uma tarifa mensal debitada mensalmente na conta corrente. Essa opção pode ser realizada na abertura da conta e posteriormente, a qualquer momento, em todos os canais de atendimento.

A isenção por recebimento de salário decorrente de negociação do Santander com seu empregador está condicionada ao recebimento mensal de salário em conta, a contratação do pacote que faz parte da negociação, e a manutenção do seu vínculo empregatício, e a mensalidade poderá ser alterada em razão de negociações do Santander com seu empregador. Se você não cumprir essas condições, será cobrado o preço integral do pacote.

Os Serviços Essenciais são serviços básicos ao cliente disponibilizados de forma gratuita, atendendo as normas definidas por Órgão Regulatório. Dentre estes serviços básicos estão: fornecimento de cartão com função débito, quatro transações de saque, fornecimento de folhas de cheque e dois extratos bancários, consultas pela internet e duas transferências de recursos entre contas da própria instituição.

Os Serviços Essenciais não possuem cobrança de mensalidade. Mas destacamos que as transações que excederem os serviços básicos, definidos pelo Órgão Regulatório, serão cobradas conforme Tabela Geral de Tarifas.

Caso o pacote de serviços não atenda às suas necessidades, não se preocupe, eu posso alterá-lo por aqui ou você poderá alterá-lo a qualquer momento em nossos canais de atendimento e pelo App, através do Menu > Serviços da Conta > Trocar ou Alterar Pacote.

Para consultar todos os serviços disponíveis no Pacote Serviços Essenciais e a Tabela Geral de Tarifas, acesse o nosso site: https://*******

Se precisar de mais alguma coisa ou tiver outras dúvidas, estou à disposição para ajudar!
Atenciosamente, Equipe Santander! ♨️