Cobrança duplicada na fatura Santander

Guapimirim - RJ
09/06/2026 às 14:43
No dia 05/06/2026 eu fiz um Pix pelo RecargaPay usando meu cartão Santander no valor de R$ 2.125,67 para a minha própria conta Santander, com o juros do RecarPay ficou em R$ 2.231,74, na primeira tentativa às 19:25 o Pix não foi efetuado, como consta no extrato do RecargaPay (primeiro print), na segunda tentativa às 19:34 o Pix foi realizado (primeiro print), no extrato do Santander também consta o recebimento do valor (segundo print), porém notei que na minha fatura Santander esse valor de R$ 2.231,74 está sendo cobrado em duplicidade, entrei em contato com o especialista do Santander e ele alegou que eu teria que entrar em contato com o RecargaPay pois o Santander não tinha como resolver esse problema, e só era resolvido com o RecargaPay, entrei em contato com o RecargaPay e eles disseram que esse valor consta cancelado no sistema deles e que o Banco Santander é o responsável pela cobrança, solicitei ao RecargaPay o número da ordem onde a transação não foi concluída (terceiro print), quero a resolução desse problema pois não vou pagar 2 vezes por um erro do Santander, tenho provas do extrato do RecargaPay e do próprio Santander que o Pix foi feito e recebido apenas 1 vez, não tendo motivos pra uma cobrança dupla, quero a resolução rápida e tranquila, porém tomarei medidas legais se forem necessárias.