Cobrança indevida de plano de tarifas inexistente para conta PJ

25/07/2025 às 09:40

Abri minha conta PJ no banco Santander. Para minha surpresa, fui inserido em um plano de tarifas (q eu não escolhi) com um custo de R$180,00 /mes.
Ao entrar em contato com o Banco, descobri q além de eu não escolher o plano, esse plano nem existe mais no banco! Os serviços inclusos nesse pacote (q não existe) tbm estavam sendo cobrados de mim! Ou seja, além dos R$180,00, eu pago por todas as transações q efetuo como por exemplo PIX.
Já abri a solicitação para que seja estornado todo o valor que eu paguei por algo q não pedi.

13/08/2025 às 22:24

Olá, Michel! Espero que esteja bem!
Antes de tudo, agradeço a mensagem e a oportunidade de avaliar a sua solicitação.
Todas as contas PJ possuem o valor de manutenção mensal que é escolhido ao realizar a abertura da conta.
Você pode alterar o seu pacote de serviços, para um que se encaixe no seu perfil, através do App Santander Empresas ou pelo Internet Banking Empresarial pelo site: https://******* por um computador ou notebook e após o login, siga o caminho: Conta Corrente > Pacotes de Serviços > Alterar ou se preferir pode ir até uma agência mais próxima e conversar com o gerente PJ para negociar as taxas.
Lamento por qualquer transtorno causado.
Qualquer dúvida, estou à inteira disposição!
Equipe Santander! ♨️

08/09/2025 às 19:22