Cobrança indevida de taxa em conta PJ Santander

Praia Grande - SP

19/07/2025 às 12:47

ID: 222491983

Não abram conta PJ no Santander, eu adoto o banco, tenho conta PF, e falam que se tiver o CNPJ como chave pix cadastrada há desconto na tarifa mensal, porém neste mês houve desconto indevido de uma taxa de 60 reais sem nem ao menos um aviso prévio, foge totalmente do valor cobrado inicialmente. Aguardo o próximo dia útil para fechar a conta e solicitar ressarcimento do valor, péssimo!!

19/08/2025 às 19:51

Olá, Mariana! Espero que esteja bem!

Antes de tudo, agradeço a mensagem e a oportunidade de avaliar a sua solicitação.
Por relacionamento realizamos o estorno dos valores cobrados em sua conta no dia 30/07/25.
Todas as contas PJ possuem o valor de manutenção mensal que é escolhido ao realizar a abertura da conta.
Você pode alterar o seu pacote de serviços, para um que se encaixe no seu perfil, através do App Santander Empresas ou pelo Internet Banking Empresarial pelo site: https://******* por um computador ou notebook e após o login, siga o caminho: Conta Corrente > Pacotes de Serviços > Alterar ou se preferir pode ir até uma agência mais próxima e conversar com o gerente PJ para negociar as taxas.
Lamento por qualquer transtorno causado.
Qualquer dúvida, estou à inteira disposição!
Equipe Santander! ♨️

26/08/2025 às 20:42