Cobrança indevida - MULTA MORATORIA

Guarulhos - SP

08/03/2022 às 10:58

ID: 139631995

Bom dia.

Solicito com urgencia a verificação do ******* o qual acusa seguidas cobranças indevidas no mesmo periodo.

Utlizei por volta de 12 dias do limite da conta, no periodo de (05/01 a 04/02/22) os quais foram cobrados em 07/02/22

Porém qual o motivo de haver varias cobranças no mesmo dia para o mesmo periodo?

Cobrança de juros do limite utilizado foram duas.
R$ *******,36
R$ *******,10

Depois disso veio um lançamento de multa moratória por atraso. Do que? Não devo nada pra vocês. Peguei o empréstimo e estornei tudo até os 7 dias que a lei me dá. Qual o motivo da cobrança?

R$ 1.*******,52
R$ 45,40

Em março 07/03/22 novamente.

R$ *******,73
R$ 23,68
R$ *******,47

Novamente em março. Preciso pagar minhas contas, a cobrança indevida caso não seja sanada até amanhã irá me gerar juros e correções. Vão me pagar?

Favor estornar meu dinheiro com urgência. Sei que com relação a ter ultrapassado os 10 dias que o banco me da no mês passado irá haver uma cobrança, porém é uma! De resto não tenho empréstimo, nunca atrasei nada com vocês.

15/03/2022 às 14:20

Olá Renato,

Obrigada pela sua mensagem.

Efetuamos o estorno dos juros e multas por exceção.

O Banco Santander disponibiliza aos Clientes, através do Santander Máster, o benefício de 10 dias sem juros no cheque especial(desde que tenha cadastrado chave PIX o CPF ou celular), caso o Cliente não o utilize acima do período de graça concedido pelo produto, cobrando-se apenas o IOF (imposto operações financeiras), porém se exceder o período de 10 dias os juros são cobrados do período integral. A cobertura do saldo devedor deve ocorrer no 11º dia de utilização, os quais podem ser corridos ou intercalados. Se o 11º dia for um sábado, domingo ou feriado, os recursos para cobrir o saldo devedor devem estar disponíveis na conta corrente no dia útil anterior para que não haja cobrança de juros. Havendo utilização por mais de 10 dias a cobrança é devida. A conta apresentou utilização acima de 10 dias. Juros são devidos. Ação prevista em cláusula contratual

Agradecemos o seu contato e permanecemos à disposição.

Continuaremos a trabalhar para oferecer uma experiência perfeita em uma próxima chance.

IMPORTANTE:

Lembramos que a resposta completa também é enviada para o seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui, caso necessário atualize-o, mas você também poderá consultar a mensagem privada através do caminho abaixo:

Minhas reclamações > Ação (Clicar em: Responder ou Avaliar) > Consulte abaixo: Histórico da reclamação.

Deixamos nosso canal a sua disposição sempre que precisar!

Atenciosamente
Equipe Santander

ESTAMOS CONECTADOS 24 HORAS, 7 DIAS POR SEMANA.

Clique aqui: https://******* e confira todos os nosso canais de atendimento.

15/03/2022 às 21:30

Não sei onde que fizeram o estorno, na minha conta não consta, agora é 21h27 minutos! Deviam respeitar o cliente, além de demorar pra resolver estão mentindo ao passar esse tipo de informação. Trabalhem para que falem ao menos a verdade ao seus clientes e público viu Santander.

Aguardo meu dinheiro de volta.

21/03/2022 às 06:16

Péhttps://******* resolveu meu problema foi a ouvidoria, esses sim merecem uma nota digna. O pessoal da central de atendimento além de não resolver ainda falam inverdades.