Código *******, Atenção Débito não realizado. Conta bloqueada Banco Santander

Nova Iguaçu - RJ

14/05/2024 às 13:30

Fui usar a minha conta hoje no horário da manhã e não consegui. Quando tento enviar um pix ou fazer qualquer outra transação aparece o seguinte código *******, dizendo que minha conta está bloqueada. Eu estou com um valor na conta que estou precisando e esse valor está preso por causa desse tal bloqueio.

15/05/2024 às 15:43

Boa tarde, Jean!
Espero que esteja tudo bem!

Sou a Maria Cecilia, analista aqui do Banco Santander, sinto muito pelo ocorrido, a partir de agora sou responsável pelo seu contato e auxiliarei com todo suporte e atenção a sua reclamação referente ao desbloqueio de conta.

Após devidas análises em sistema, localizei a sua conta Ag.: xxxxx- C.C: xxxxxxxxx, aberta em xx/xx/xxxx.

Identifiquei que havia um bloqueio nesta conta, devido à falta de movimentações, bloqueio de conta paralisada.

Realizei o debloqueio da conta e informo que já está disponível para novas movimentações.

Agora eu quero saber: você ficou satisfeito com o nosso atendimento aqui no Reclame Aqui? Se sim, eu ficaria muito feliz em receber a sua nota de avaliação.
A sua opinião é muito importante para saber onde podemos melhorar.
Posso contar com você? =D

Agradecemos sua confiança nos nossos serviços e a relação de parceria que criamos nesse período.
Qualquer dúvida estou à inteira disposição, tenha um excelente dia!
Santander cuidando de você!

Abraços,
Equipe Santander! ♨️

Clique aqui: https://******* e confira todos os nossos canais de atendimento.

15/05/2024 às 15:50

Verifiquei agora e minha conta continua bloqueada