Crato - CE

05/12/2025 às 19:19

Olá, minha conta está bloqueada com o código 8006

08/12/2025 às 12:30

Olá Lessya! Espero que esteja bem!

Meu nome é Rodrigo, sou especialista de atendimento aqui no Santander e estou responsável pelo seu atendimento sobre bloqueio da sua conta nesta plataforma.

Agradeço por nos procurar e entendo que encontrar sua conta bloqueada podem gerar preocupação — e quero te explicar o que aconteceu de forma clara e tranquila.
Antes de tudo, peço desculpas pela demora no nosso retorno. Estamos com um volume elevado de atendimentos por aqui, mas seguimos comprometidos em oferecer o suporte que você merece.
Verifiquei em nosso sistema que sua conta passou por um bloqueio automático por inatividade, ou seja, ficou um período sem movimentações. No entanto, o desbloqueio já foi realizado. ✅
➡️Inclusive, identificamos uma movimentação via PIX enviada na mesma data, o que confirma que sua conta está ativa e funcionando normalmente.

Lamentamos qualquer transtorno que essa situação possa ter causado e reforçamos nosso compromisso com a sua segurança e experiência.
Espero ter esclarecido a sua demanda da melhor forma possível 😊!

Aproveitamos para te convidar a deixar sua avaliação sobre o nosso atendimento.
➡️Para avaliar, basta estar logado no site do Reclame AQUI com seu e-mail e senha.

Depois, acesse a Área do Consumidor, localize sua reclamação e clique em “Responder ou Avaliar”.

Sua opinião é essencial para que possamos continuar aprimorando nossos processos, produtos e a forma como cuidamos de você.

Contamos com a sua colaboração!
Equipe Santander ♨️