Comprovante de Abertura de Conta Salário/Conta de Pagamento

Rio Branco - AC

07/08/2024 às 23:11

ID: 194753747

Solicitei abertura de conta salário para passar a receber meu pagamento feito pelo Ministério da Fazenda que hoje é pago no Banco do Brasil para passar a receber no Santander. Ocorre que não consigo solicitar a transferência do meu pagamento porque na agência onde solicitei a abertura da conta não disponibilizaram nenhum comprovante de abertura de conta, cartão de movimentação informando os dados do banco, conta, titular da conta e tipo de conta. Exigência feita pelo órgão pagador do meu salário para cadastro da nova conta de recebimento. Já fui na agência 2 vezes solicitar um comprovante de conta de pagamento/conta salário e o atendente me informa que é a mesma conta que consta como corrente como abro o aplicativo do banco. Ocorre que meu pagador não aceita esse tipo de conta ele precisa que seja especificado o tipo de conta para cadastrar e passar a realizar os pagamentos.
O atendente não me disponibilizou nenhum cartão, comprovante de abertura de conta ou extrato bancário informando o tipo de contas e dados necessário.

Preciso com urgência da informação dessa conta para resolver meu problema. Tenho 86 anos e não posso está indo na agência para o atendente dizer que não consegue me ajudar com algo tão simples.

Informações da conta que foi aberta informando que se trata de conta salário pelo atendente:

*******
CONTA: 03084163-3

13/08/2024 às 10:52

Bom dia , Petronilia !
Espero que esteja tudo bem!
Sou Kellyson, sinto muito pelo ocorrido, a partir de agora sou responsável pelo seu contato e vou auxiliar com todo suporte e atenção a sua reclamação referente a
Conta.

Em resposta a sua manifestação segue me anexo .

Atenciosamente.

Equipe Santander! ♨️

ESTAMOS CONECTADOS 24 HORAS, 7 DIAS POR SEMANA.

******* *******, capitais e regiões metropolitanas.

******* ******* *******, demais localidades.

******* ******* ******* pessoas com deficiência auditiva e de fala.

Agora eu quero saber: você ficou satisfeita nosso atendimento aqui no Reclame Aqui? Se sim, eu ficaria muito feliz em receber a sua nota de avaliação.
A sua opinião é muito importante para saber onde podemos melhorar.
Posso contar com você? =D

Agradecemos sua confiança nos nossos serviços e a relação de parceria que criamos nesse período.
Qualquer dúvida estou à inteira disposição, tenha um excelente dia!
Santander cuidando de você!

Abraços,
Equipe Santander! ♨️
Clique aqui: https://******* e confira todos os nossos canais de atendimento.

13/08/2024 às 13:45

Não entendi. Preciso com comprovante de abertura de conta da minha conta salário. Extrato ou cartão de conta de pagamento.