Consórcio Santander

20/12/2023 às 23:23
Ver todas ReclamaçõesEstou indignada com o Santander. Me venderam consórcio, carta em torno de *******. Juntei dinheiro para o Lance. Já havia pago mais de um ano de consórcio. Fui Contemplada lance de ******* mais valor de 27% retirado da propria carta. Aí começou meu calvario. Análise de crédito reprovada. Detalhe: Se eu fizer qualquer financiamento sou aprovada. Tudo ok no BACEN, tudo ok SPC. Nada devo ao Banco. Nada. Tudo em Dia. Eles alegam que desceu uma pontuação. Entro em desespero. Já havia separado um carro em agencia. Sinto-me envergonhada e constrangida. Vou na gerente. Ela liga, pede ajuda, diz que ta tudo ok. Sou cliente que paga as vezes 10.******* no cartao de credito do santander, com seguro e financiamento de apartamento pelo banco. A gerente também nao sabe o que fazer. Pede nova analise de credito. Ainda a pouco recebo a reprovação e se antes meu lance (que ja saiu da conta) era dado como pago pelo sistema, agora consta como não pago. E o lance saiu da conta. Preciso de ajuda, para que eu evite entrar na justiça. O Consorcio Santander humilha seus clientes. Leva-os ao desespero. Ao constrangimento.
21/12/2023 às 09:12
Olá Luciane
O lance ofertado consta como pago, segue anexo o extrato de sua cota.
Antes de tudo, agradecemos pela mensagem e pela oportunidade de conversar sobre a sua demanda. Em primeiro lugar eu peço desculpas em nome do Santander pelos transtornos Ainda que esses esclarecimentos sejam importantes, lamentamos que o processo tenha gerado frustração.
Sabe, é comum análise de crédito, em toda empresa, não só aqui no Santander
Após análise de crédito, o pagamento da carta de crédito foi negado, por não atender aos critérios pré-estabelecidos para aprovação pela Administradora de Consórcio.
Ao ser contemplado o demandante, assim como todos os outros consorciados passara por uma análise de crédito e uma avaliação do bem ou serviço, o que dá segurança para você e os outros participantes do grupo. Portanto previamente a liberação da carta de crédito, haverá a análise por esta Administradora de Consórcio.
A efetiva utilização, pelo consorciado, do crédito para adquirir o Bem Objeto do Plano ficará condicionada à apresentação e à aprovação, pela Administradora de Consórcio, da análise de crédito quanto da contemplação, dos documentos que serão solicitados ao consorciado e das garantias estabelecidas no Regulamento.
Ainda que esses esclarecimentos sejam importantes, lamentamos que o processo tenha gerado frustração. Esperamos oferecer uma experiência perfeita em uma próxima chance.
Equipe Santander! ♨️
21/12/2023 às 09:45
A análise de crédito pela administradora sem dizer motivos vai contra o código do consumidor , lesando quem deposita confiança no banco. Serão processados tendo em vista a lei. Eles é quaisquer empresas que atentarem quanto a idoneidade e moral do consumidor.
29/12/2023 às 13:47
Olá, Luciane , em resposta a sua ******* que; conforme analise em sistema verificamos que você solicitou a descontemplação.
IMPORTANTE: Lembramos que a resposta completa também é enviada para o seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui. caso necessário atualize-o.
Deixamos nosso canal a sua disposição sempre que precisar!
Equipe Santander! ♨️
Clique aqui: https://******* e confira todos os nossos canais de atendimento.