Consulta sobre abertura de nova conta digital

12/05/2026 às 16:58

Ola Santander!
Tive uma conta com vocês a um tempo e gostaria de saber se posso estar abrindo uma nova conta digitalmente com vocês,desde já agradeço e aguardo retorno

28/05/2026 às 07:43

Olá, Karolaine, tudo bem?
Agradeço pela sua mensagem! Entendi que você deseja abrir uma nova conta digital no Santander. Vou te orientar de forma simples sobre as opções disponíveis:

- Pelo aplicativo Santander:
1. Baixe o app Santander no seu celular.
2. Acesse o Menu e clique em Abra sua conta Santander .
3. Escolha o pacote de serviços desejado.
4. Complete seus dados e envie a foto do seu documento (RG ou CNH).
5. Finalize o cadastro.
- Pelo site: Acesse https://www.santander.com.br/abra-sua-conta e siga as instruções.
- Presencialmente: Se preferir, pode ir até uma agência Santander e solicitar a abertura com um especialista. Você precisará de:
- ***** válido e regularizado,
- Documento de identidade (RG ou CNH),
- Comprovante de endereço. Lembrando que a abertura de conta passa por análise, podendo ser aprovada ou não. Fico à disposição para te ajudar no que precisar!

Equipe Santander ♨️

Acesse nossos Canais de Atendimento: https://www.santander.com.br/atendimento-para-voce/telefones-santander Aproveito para te convidar a deixar sua avaliação sobre o nosso atendimento. Para avaliar, basta acessar o site do Reclame AQUI e entrar com seu e-mail e senha. Depois, vá até a Área do Consumidor, localize sua reclamação e clique em Responder ou Avaliar .

28/05/2026 às 08:28

Recomendo