Conta bloqueada com erro 8006....

Salvador - BA
25/02/2026 às 18:10
Estou com uma conta bloqueada que tem saldo disponível, quando tento fazer pix da o erro 8006, preciso que o problema seja resolvido, pois não estou conseguindo usar o saldo da conta
28/02/2026 às 08:09
Olá, Rebeca! Esperamos que você esteja bem! Agradeço por nos procurar e entendo que encontrar sua conta bloqueada podem gerar dúvidas e estou aqui para te ajudar a resolver isso da forma mais simples possível. Identificamos que sua conta foi bloqueada automaticamente por inatividade, ou seja, ficou um período prolongado (entre 6 e 24 meses) sem movimentações. Esse bloqueio é uma medida de segurança adotada para proteger sua conta. Mas pode ficar tranquila, já realizei o desbloqueio por aqui. Para manter sua conta ativa e evitar que o bloqueio aconteça novamente, é importante realizar uma movimentação a débito nos próximos 15 dias. Pode ser algo simples, como: Um PIX de qualquer valor O pagamento de uma conta Um saque no caixa eletrônico Ah! Se em uma próxima vez você ainda tiver acesso ao aplicativo, o desbloqueio também pode ser feito diretamente por lá, de forma rápida e segura. Espero ter esclarecido a sua demanda da melhor forma possível! Aproveitamos para te convidar a deixar sua avaliação sobre o nosso atendimento. Para avaliar, basta estar logado no site do Reclame AQUI com seu e-mail e senha. Depois, acesse a Área do Consumidor, localize sua reclamação e clique em Responder ou Avaliar . Sua opinião é essencial para que possamos continuar aprimorando nossos processos, produtos e a forma como cuidamos de você. Contamos com a sua colaboração! Atenciosamente, Equipe Santander Central de Atendimento 4004-3535 (Regiões Metropolitanas) 0800 702 3535 (Demais Localidades) SAC Atendimento 24h 0800 762 7777 No exterior (ligação a cobrar) 55 11 3012 3336 Ouvidoria 0800 726 0322 Segunda a sexta-feira, das 9h às 18h WhatsApp: (11) 3012 0322 SAC e Ouvidoria com atendimento em Libras: https://www.santander.com.br/atendimento-santander/ Atendimento Santander - Chat Acesse agora e tire suas dúvidas com o Chat do Santander. Tudo com segurança, rapidez e praticidade. Um canal pensado para você que é cliente e pra quem ainda vai ser.