Conta bloqueada erro 8006

Maranguape - CE
11/12/2025 às 17:00
Olá. Minha conta está bloqueada para movimentação, apresenta o erro 8006
11/12/2025 às 17:03
Olá Jessivan ! Espero que esteja bem!
Meu nome é Rodrigo, sou especialista de atendimento aqui no Santander e estou responsável pelo seu atendimento sobre bloqueio de conta nesta plataforma.
Agradeço por nos procurar e entendo que encontrar sua conta bloqueada podem gerar dúvidas — e estou aqui para te ajudar a resolver isso da forma mais simples possível.
Identificamos que sua conta foi bloqueada automaticamente por inatividade, ou seja, ficou um período prolongado (entre 6 e 24 meses) sem movimentações. Esse bloqueio é uma medida de segurança adotada para proteger sua conta.
Mas pode ficar tranquilo(a), já realizei o desbloqueio por aqui ✅
Para manter sua conta ativa e evitar que o bloqueio aconteça novamente, é importante realizar uma movimentação a débito nos próximos 15 dias. Pode ser algo simples, como:
· 💸 Um PIX de qualquer valor
· 🧾 O pagamento de uma conta
· 🏧 Um saque no caixa eletrônico
Ah! Se em uma próxima vez você ainda tiver acesso ao aplicativo, o desbloqueio também pode ser feito diretamente por lá, de forma rápida e segura.
Espero ter esclarecido a sua demanda da melhor forma possível 😊!
Aproveitamos para te convidar a deixar sua avaliação sobre o nosso atendimento.
➡️Para avaliar, basta estar logado no site do Reclame AQUI com seu e-mail e senha.
Depois, acesse a Área do Consumidor, localize sua reclamação e clique em “Responder ou Avaliar”.
Sua opinião é essencial para que possamos continuar aprimorando nossos processos, produtos e a forma como cuidamos de você.
Contamos com a sua colaboração!
Equipe Santander ♨️
11/12/2025 às 17:09
Fiquei muito satisfeito com a rapidez. Problema resolvido em minutos