Conta bloqueada impede acesso e uso de fundos, incluindo Pix.

Itaboraí - RJ
11/05/2026 às 12:32
Minha conta está bloqueada e eu não consigo usar meu dinheiro que está nela e nem fazer transferência Pix e eu quero o desbloqueio dela porque preciso do dinheiro.
17/05/2026 às 08:20
Olá, Beatriz!
Tudo bem? Agradeço por entrar em contato e entendo completamente o transtorno que você passou ao não conseguir realizar PIX na sua conta. Sei o quanto é importante ter acesso aos seus recursos financeiros sem impedimentos, especialmente quando você precisa fazer uma transação. Analisei sua conta e identifiquei que ela estava bloqueada por inatividade, ou seja, por não ter sido utilizada por um período. A boa notícia é que o desbloqueio já foi realizado e sua conta está ativa novamente. Inclusive, já identifiquei movimentações recentes, o que confirma que você pode utilizar normalmente os serviços, como transferências e PIX. Lamento pelo transtorno causado e reforço meu compromisso em garantir que você tenha uma experiência tranquila com seus serviços bancários. Sigo à disposição para te ajudar no que for necessário. Aproveito para te convidar a deixar sua avaliação sobre o meu atendimento. Para avaliar, basta acessar o site do Reclame AQUI e entrar com seu e-mail e senha. Depois, vá até a Área do Consumidor, localize sua reclamação e clique em Responder ou Avaliar.
Equipe Santander ♨️
Acesse nossos Canais de Atendimento: