Conta bloqueada indevidamente Código 8006

ID: 219811475

Título da Reclamação:
Conta bloqueada indevidamente Código 8006

Mensagem:
Estou com minha conta bloqueada no Banco Santander e não consigo realizar nenhuma transferência. Toda vez que tento, aparece a seguinte mensagem:

"Transação não concluída. Atenção! Débito não realizado. A conta de quem vai receber está bloqueada, por isso não é possível concluir a transferência. Código: 8006."

Já revisei todos os dados, e a conta de destino está correta. Ao que tudo indica, o problema está na minha própria conta, que foi bloqueada sem explicação.

Preciso de uma solução urgente, pois uso essa conta para atividades essenciais do dia a dia, inclusive movimentações de trabalho e pagamentos. Já tentei contato por outros canais, mas sem sucesso.

Solicito o desbloqueio imediato da minha conta ou, no mínimo, um esclarecimento claro sobre o motivo do bloqueio e o prazo para normalização.

Aguardo retorno com urgência.
Cliente fiel e decepcionado com o descaso no atendimento.

18/06/2025 às 15:14

Olá, Leonardo. Antes de tudo, agradeço pela oportunidade de conversar sobre a sua demanda.

Sobre sua conta xx, notei que a mesma possui um bloqueio que está impedindo as movimentações. Em função do relatado, informo que quando o sistema do Banco Santander suspeita de transação, há bloqueio preventivo do dispositivo habilitado atrelado à conta e/ou bloqueio da própria conta.

Trata-se de alerta em fila de alto risco. Sobre isso, cumpre-nos ainda informar-lhe que em consonância aos dispositivos vigentes o Banco Santander atua continuamente com ações de monitoramento e prevenção visando a segurança de suas operações e acessos, bem como trabalhamos com regras preventivas as quais não temos a possibilidade de inibir.

Salientamos que podemos restringir saques em dinheiro e outras transações ou bloquear transação com o cartão em determinadas horas do dia e locais, cidades e/ou países considerados de risco.

No seu caso, não há como realizar a liberação manual por este canal, logo, é necessário o seu comparecimento a agência para a execução dos procedimentos necessários ao(s) desbloqueio(s) mediante a apresentação de documentos e comprovação da legitimidade da causa do bloqueio.

Equipe Santander! ♨️