Conta PJ com problemas: bugs, internet banking, boletos e falta de solução

03/09/2025 às 17:30
Assunto: Reclamação Conta PJ com problemas constantes
Prezados,
Venho expressar minha profunda insatisfação e indignação com a abertura da minha conta PJ junto ao Banco Santander.
Há um mês e meio a conta foi aberta e, desde então, tenho enfrentado problemas graves e recorrentes, que tornam o serviço simplesmente inutilizável.
O aplicativo apresenta bugs constantes, o internet banking não funciona corretamente, não consigo emitir boletos, nenhum funcionario nem da agencia e nem do atendimento telefonico resolve o assunto, o cadastro permanece inconcluso e não há qualquer solução efetiva apresentada até o momento.
É inadmissível que um banco do porte do Santander entregue um serviço inoperante, especialmente tratando-se de conta empresarial, cuja funcionalidade é essencial para a rotina financeira e para a continuidade dos negócios.
Ja fui na agencia varias vezes, foram abertos chamados diversos, cadastro da conta mais de 1000x , novas senhas e horas intermináveis para nenhuma resolução.
O desgaste causado já ultrapassa todos os limites razoáveis do respeito ao consumidor.
Exijo a imediata regularização da conta ou, alternativamente, que me seja apresentada uma solução definitiva, sob risco de tomar as medidas cabíveis junto ao Banco Central e órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo posicionamento urgente.
25/09/2025 às 11:36
Olá Paula!
Esperamos que esteja bem!
Sou especialista de atendimento aqui no Santander e estou responsável pelo seu atendimento nesta plataforma.
Agradeço por nos dar a oportunidade de conversar sobre esse assunto. Entendo a importância da sua solicitação e estou aqui para te ajudar com os esclarecimentos necessários.
Após análise interna dos registros de acesso ao Internet Banking, verificamos que seus acessos aos canais de serviço e atendimento do Banco Santander estão funcionando corretamente. Identificamos acessos recentes em 11/09/*******, data posterior ao registro desta manifestação.
Informamos também que a conta corrente PJ nº xxxx xxxxxxxx está liberada e sem bloqueios que impeçam a movimentação. O acesso aos canais digitais está regular, o dispositivo cadastrado está ativo e o ID Santander está habilitado.
Reforçamos nosso compromisso em garantir a disponibilidade, segurança e tranquilidade em nossos canais de serviço.
Adicionalmente, verificamos junto à gerência que o convênio para emissão de boletos também está regularizado. Conforme o histórico de atendimentos da empresa, o gerente Rogério identificou que a dificuldade enfrentada pela representante se devia ao dispositivo utilizado.
Diante do exposto, e considerando que a situação foi resolvida, consideramos sua *******.
Peço desculpas em nome do Banco Santander por todo esse transtorno gerado, procuramos sempre garantir a satisfação do cliente e auxiliá-los em qualquer dúvida e solicitação.
Esperamos ter esclarecido a sua demanda da melhor forma possível 😊!
Aproveitamos para te convidar a deixar sua avaliação sobre o nosso atendimento.
➡️ Para avaliar, basta estar logado no site do Reclame AQUI com seu e-mail e senha.
Depois, acesse a Área do Consumidor, localize sua reclamação e clique em “Responder ou Avaliar”.
Sua opinião é essencial para que possamos continuar aprimorando nossos processos, produtos e a forma como cuidamos de você.
Contamos com a sua colaboração!
Equipe Santander ♨️
03/10/2025 às 01:29
O assunto se resolveu por insistência de minha parte, atendimento precário.