Conta universitária se não sou universitário

Florianópolis - SC

08/04/2022 às 14:36

Preciso de ajuda, já tentei em diversos meios de atendimento, não sou universitário mas meu aplicativo consta como conta universitária, eu ligo na central e cai no Santander universitário.
Isso está impendindo no aumento de limites, e não tenho nem limite na conta corrente. Um ano sem aumento de limite de cartão. Conseguem ajudar? E não sou estudante, movimentação de conta super razoável e vale a pena olhar minha situação

14/04/2022 às 12:00

Olá Paulo.

Em análise, verificamos em sistema que o seguimento do cliente é o Especial 2, de acordo com o perfil do cliente,, a liberação de crédito, é feito de acordo com a movimentação na conta e a renda declarada é feito constantemente uma análise de crédito em sistema podendo ser aprovado no momento ou não, a orientação é sempre manter a conta movimentada, a renda atualizada e manter sempre a conta positiva.

Lembrando que toda solicitação de crédito está sujeito a análise de credito, podendo ou não ser concedida. Informamos que as linhas de credito são rotativas por isso orientamos que sempre acompanhe, os canais disponíveis são:
- Central:************** capitais e regiões metropolitas ou ******* ******* ******* para demais localidades;
-APP Santander;
- Internet Banking;
- Agência;
Caso tenha tido alguma alteração em sua renda devido ao cenário atual do país, pedimos a gentileza de atualizar através do aplicativo Santander na opção Santander On, pois com base na renda cadastrada que as ofertas são disponibilizadas.

Lamentamos por todo transtorno causado e nos colocamos a disposição para eventuais dúvidas.

Importante, nesse momento delicado que estamos passando, que você use nosso Internet Banking, App Santander e App Way!
Para que você tenha total acesso às soluções digitais, recomendamos que obtenha quanto antes o ID Santander – nossa ferramenta de validação de transações digitais. E não se preocupe: se precisar de ajuda, acesse o nosso passo a passo em https://*******

18/04/2022 às 10:59

Olá Paulo.

Informamos que a renda é atualizada pelo banco ou pelo cliente de 90 em 90 dias de acordo com a movimentação na conta e no cartão.

Aproveitamos para esclarecer-lhe que renda do Santander ON é a Renda Movimentada. Essa renda é calculada usando vários parâmetros definidos pela área de riscos do banco (renda comprovada, movimentação recorrente em conta, entre outros) e é utilizada como variável para o cálculo dos limites de crédito
Ou seja, não necessariamente valores de renda comprovados na agência serão iguais ao valores mostrados no Santander ON, e não necessariamente valores inseridos pelo cliente no App serão acatados.
Orientamos que a renda informada pelo cliente no app é considerada como um dos parâmetros para o cálculo realizado pelo sistema, mas que várias outras informações são utilizadas no cálculo de renda.

Em análise identificamos renda comprovada em sistema consta no valor R$ x.xxx,xx e foi atualizada em 02/03/*******, portanto , caso queira atualização, solicitamos responder essa mensagem e encaminhar Comprovante renda sendo aceito: (3 últimos holerites, Última Declaração de Imposto de Renda, 3 últimos extratos de conta corrente de outra Instituição Financeira).

03/05/2022 às 08:37

Olá Paulo.

Informamos que conforme análise em sistema, identificamos que sua conta corrente é PF CONTA DEPOSITO COMUM e que o seu pacote de serviços é CONTA CONFIA. Ambos não estão atrelados a conta Universitária.

Cliente do Seguimento Especial, a renda e o limite é disponível com o seguimento da conta. A orientação neste caso é o cliente vir presencialmente na agência para realizar manutenção e atualização de cadastro. Verificamos que o mesmo está no segmento especial, desta forma precisamos atualizar renda para analisar a possibilidade de majorar seu limite de cartão de crédito.

Permanecemos à disposição