Sobral - CE

04/05/2024 às 11:08

Acabei habilitando sem querer a função contamax do Santander empresas. Até então não tinha problemas porque o saldo voltava pra minha conta toda vez que precisava. Só que da última vez agora o saldo simplesmente não volta e não consigo ver em lugar algum o valor que deveria voltar. Liguei para o banco ontem dia 03/05 e nem o atendendo conseguia ver o saldo que deveria voltar. Pedi pra ele cancelar essa contamax e ele disse que meu saldo voltaria pra conta corrente na próxima hora cheia. E não voltou. Estou precisando do dinheiro e ele está retido nessa contamax. Liguei hoje novamente 04/05 e me informaram que devido as chuvas no Rio Grande do Sul, só poderiam me atender sobre esse assunto na segunda-feira. Aí como que eu fico? Espero a boa vontade do banco em resolver um problema que eles mesmos criaram? Pelo visto vou ter que entrar com uma ação contra o banco e receber bem mais do que o dinheiro que já é meu por direito. Pessimo banco, assim que resolver isso já vou estar cancelando minha conta. O Nubank que é um banco digital é bem melhor do que esse.

23/05/2024 às 09:00

Olá Samíramys. Bom dia!

Após análise identifiquei que existem divergências de titularidade referente ao CNPJ informado. O mesmo consta registrado em nome de terceiro e por esse motivo, em razão do sigilo bancário, não posso seguir com a sua tratativa.
Conforme a Lei Complementar n.º *******, de 10 de janeiro de *******, referente ao sigilo bancário, é necessário que o próprio titular nos procure por meio das nossas páginas do Reclame Aqui ou de nossos canais de atendimento. Sabemos que muitas vezes o titular não tem habilidades com os canais digitais, por isso pedimos desculpas pelo inconveniente, e reforçamos que é para a própria segurança de nossos clientes. Agradecemos sua compreensão neste sentido e ficamos à disposição.

Equipe Santander! ♨️

Clique aqui: https://******* e confira todos os nossos canais de atendimento.

24/05/2024 às 07:49

Esse Santander chega a ser uma piada. Entrei pelo cadastro da minha esposa pois com o meu não consigo entrar de jeito nenhum. Já demos entrada no processo. ao invés de devolver os meus 2.*******, vão pagar uns 10.******* no mínimo

24/09/2024 às 15:25

Banco horrível