22/04/2022 às 22:20

Há uns dias observei no extrato o serviço contamax, onde não foi solicitado por mim e nem sei do que se trata. Por favor, peço que verifique e cancele o serviço no qual nao solicitei.

06/05/2022 às 16:20

Olá Paula tudo bem?

O ContaMax CDB é um serviço de aplicação e resgate automático que oferece rentabilidade para recursos que ficariam parados em conta corrente, ou seja, remunera o saldo parado em conta corrente, sem considerar o limite/especial, aplicando esses recursos em CDB. Quando forem realizadas movimentações a débito como por exemplo: saques, pagamentos, transferências ou compensação de cheques, a remuneração do valor parado em conta corrente que estava aplicado em CDB, serão creditados na Conta Corrente líquidos de IR e IOF de acordo com a tabela regressiva.

Ao aderir ao serviço, o você autoriza o banco a aplicar automaticamente o saldo credor da conta corrente em CDB e a resgatar automaticamente o CDB quando a conta corrente apresentar saldo devedor.

Realizamos o cancelamento do serviço CONTAMAX nesta data 06/05/*******.

Qualquer dúvida volte a nos chamar
IMPORTANTE:

Lembramos que a resposta completa também é enviada para o seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui, caso necessário atualize-o, mas você também poderá consultar a mensagem privada através do caminho abaixo:

Minhas reclamações > Ação (Clicar em: Responder ou Avaliar) > Consulte abaixo: Histórico da reclamação.

Deixamos nosso canal a sua disposição sempre que precisar!

Atenciosamente
Equipe Santander

ESTAMOS CONECTADOS 24 HORAS, 7 DIAS POR SEMANA.

Clique aqui: https://******* e confira todos os nosso canais de atendimento.

13/06/2022 às 20:14

ok