Corretora Santander - Fuja!

18/07/2018 às 16:13
Ver todas ReclamaçõesSou correntista Santander Select, e fui orientado pela minha gerente Select a abrir uma conta da Corretora Santander, visando investimentos mais atrativos.
Perguntei para minha gerente se não haveria qualquer taxa para abertura da conta na Corretora e me foi respondido que não.
Fui procurado então por ( Editado pelo Reclame AQUI), que trabalha na mesa de operações da Corretora. O mesmo me enviou email com diversas opções de investimentos. Optei por um fundo imobiliário e realizei o passo a passo de cadastro na Corretora pelo site, juntamente com o ( Editado pelo Reclame AQUI), pelo telefone. Nesse momento perguntei pra ele também se não haveria taxa por parte da Corretora. O mesmo respondeu que não.
No folder do fundo imobiliário que optei, estava discriminado taxa de administração do fundo. Apenas.
Um mês após o investimento realizado, fui debitado em minha conta corrente em R$ 30,86 com a discriminação Serviços de Ações.
Procurei minha gerente para descobrir do que se tratava. Ela me avisou que era taxa da Corretora. Que eu havia perguntado se havia taxa para abrir a conta na Corretora e que pra isso não há, mas para usar a Corretora e investir, eu pagaria uma taxa de custódia do meu fundo! Entrei em contato com o ( Editado pelo Reclame AQUI), que afirmou o mesmo discurso.
Ou seja, total má fé! Como se houvesse interesse de alguém em abrir uma conta na Corretora e não utilizar. Óbvio que se perguntei sobre taxas, era sobre taxas para abrir a conta e usar a Corretora. Além disso, no folder desse fundo não fazia referência a taxa de custódia. O termo de adesão para abertura de conta na Corretora também não mencionava taxa de custódia. Entrei novamente em contato com o ( Editado pelo Reclame AQUI), que respondeu não poder fazer nada sobre o assunto. Concordou que não me comunicou sobre a taxa. Concordou que no termo de adesão e no folder do fundo não há menção à taxa, mas falou que no contrato completo que eu poderia fazer download no site está discriminado. Como falei, total má fé. Deve-se sempre informar sobre taxas ao fazer adesão de um serviço.
Estou realizando mudança de custódia do fundo em questão para a Corretora Genial, e encerrarei minha atividade no Santander Select e migrarei para outro banco. Não pelos 30 Reais, mas pela falta de respeito e desonestidade com o cliente.
20/07/2018 às 08:26
Olá ( Editado pelo Reclame AQUI),
Recebemos sua manifestação e identificamos que já houve um outro acionamento através do Bacen, junto ao Banco Santander.
Esta área lhe dará o parecer final, por favor pedimos que aguarde.
Esta manifestação junto ao Reclame Aqui será concluída, uma vez que sua solicitação já está em andamento.
Obrigada
Equipe Santander
Sempre que precisar utilize nossos serviços através dos fones:
Central de Atendimento Santander Consultas, Informações e Serviços Transacionais. ******* *******(Regiões Metropolitanas) ******* ******* ******* (Demais Localidades) Atendimento: 24h por dia, todos os dias.
SAC Serviço de Atendimento ao Consumidor Reclamações, Cancelamentos, Sugestões, e Informações Gerais. ******* ******* ******* Atende também deficientes auditivos e de fala: No exterior, ligue a cobrar para ******* Atendimento: 24h por dia, todos os dias.
Ouvidoria: ******* ******* ******* De segunda a sexta-feira, das 9h às 18h, exceto feriados.
Redes Sociais Twitter: @santander_Br Facebook:/santanderbrasil Acesse: https://*******