Cuidado com emprestimo use casa ( extremamente furiosa)

05/09/2024 às 22:32
ID: 196793955
Ver todas ReclamaçõesPrecisei fazer um emprestimo com imovél de garantia, procurei uma instituição seria, como sou correntista á muito tempo do Santander eu optei por eles. Fiz a solicitação e quando finalizei tinha q pagar uma taxa de R$ 1.*******,00 no cartório, tive q esperar uns dias p conseguir o dinheiro pois achei q era menos, por ai já percebi q essa taxa prometida baixa não compensa, só de avaliador , iof e cartorio tem um gasto de R$ 4.*******,00, era melhor ter feito um emprestimo pessoal mesmo. Mas como já estava em andamento eu continuei com o emprestimo.
Na quinta dia 29/08/******* fui na agência levar o contrato q retirei do cartório, fiz tudo certinho e entreguei nas mãos da gerente, ela me disse q já iria lançar no sistema e q no maximo 5 dias uteis o dinheiro estava na conta, sendo assim hoje dia 05/09 é o ultimo dia de prazo para o dinheiro estar na minha conta, ela disse que o Santander costuma depositar até antes.
Na segunda dia 02/09 liguei na central Santander por volta das 9 hrs p saber o andamento do deposito, o atendente de disse q foi lançado no sistema só no dia 30/09 e que até sexta dia 06/09 o dinheiro cairia na minha conta. Fiz planos com isso, comprei um carro e dei entrada e um cheque p dia 06, e agora estou passando um constrangimento terrivel. Fui na agência ontem falar com a gerente ela pegou meu telefone e disse q já iria me ligar e não ligou, quando foi hoje de manhã liguei na central p saber se o dinheiro cairia sexta dia 6 e pra minha surpresa me disseram q o documento não foi anexado, ficaram todos esses dias me enrrolando. Hoje descontaram valores do emprestimo na minha conta sem nem mesmo ter finalizado o emprestimo, como pode? P me pagar o documento não foi anexado , mas p geral cobrança está tudo certo? ..estou a ponto de desistir e procurar um advogado pois estou sendo completamente constrangida. Procurei uma instituição seria p fazerem isso comigo? Estou morrendo de vergonha com a agência do carro. Me sentindo uma palhaça.
Amanhã é o dia de eu pagar eles e até agora o Santander não efetuou o deposito p mim.
Eu não recomendo jamais esse banco e essa modalidade de emprestimo.
Uma desorganização e sem respeito pelo cliente.
24/09/2024 às 08:23
Bom dia, Raquel!
Espero que esteja tudo bem!
Sou a Maria Cecilia, analista aqui do Banco Santander, sinto muito pelo ocorrido, a partir de agora sou responsável pelo seu contato e auxiliarei com todo suporte e atenção a sua reclamação referente ao crédito imobiliário.
Primeiramente, gostaria de pedir desculpas em nome do Banco Santander, por todo o constrangimento causado no processo de contratação do empréstimo USE CASA.
Após devidas análises em sistema, localizei a sua proposta de crédito imobiliário e a mesma encontra-se com *******% de conclusão. Fico feliz que tenha dado tudo certo! 🥰
O valor do empréstimo já foi liberado em sua conta Ag.: xxxx- C.C: xxxxxxxx desde a data xx/xx/24.
Mais uma vez, peço desculpas pelo transtorno causado, e gostaria que soubesse que estou aqui caso você ainda precise de ajuda em relação ao seu contrato de USE CASA.
Agora eu quero saber: você ficou satisfeita com o nosso atendimento aqui no Reclame Aqui? Se sim, eu ficaria muito feliz em receber a sua nota de avaliação.
A sua opinião é muito importante para saber onde podemos melhorar.
Posso contar com você? =D
Agradecemos sua confiança nos nossos serviços e a relação de parceria que criamos nesse período.
Qualquer dúvida estou à inteira disposição, tenha um excelente dia!
Santander cuidando de você!
Abraços,
Equipe Santander! ♨️
Clique aqui: https://******* e confira todos os nossos canais de atendimento.
27/09/2024 às 21:19
Foi péssima a experiência na contratação do emprestimo use casa, não recomendo p ninguém