Débito automático Titulo de capitalização

Bauru - SP

07/07/2023 às 21:23

O Banco Santander fez um débito automático de um titulo de capitalização da minha conta.
A parte mais engraçada é que eu não fiz o titulo, apenas simulei, em nenhum momento firmei esse compromisso! Entretanto o banco fez o débito, bom como fez fui conferir se havia firmado o tal título, pra minha surpresa ele nem constava no tal do Din din deles! Tentei contato pelo ************** só caía na Paschoalotto pra renegociação de dívidas, sendo que minha dívida está renegociada e paga a parcela como todo mês que firmei o compromisso! Quero o valor do tal titulo de capitalização de volta! Eu vou entrar com uma ação, ai pelo menos pago a divida com a indenização que terão que me dar! Banco cheio de incompetência

17/07/2023 às 12:30

Olá, Letícia tudo bem? Esperamos que sim! Recebemos sua manifestação, após análise em sistema o titulo de capitalização foi cancelado e estornado o valor para a conta final *******.
12/07/23
Resgate titulo capita...
Santander*******1...
R$ xxxxx

Continuaremos a trabalhar para oferecer uma experiência perfeita em uma próxima chance.

IMPORTANTE: Lembramos que a resposta completa também é enviada para o seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui, caso necessário atualize-o, mas você também poderá consultar a mensagem privada através do caminho abaixo: Minhas reclamações > Ação (Clicar em: Responder ou Avaliar) > Consulte abaixo: Histórico da reclamação.
Deixamos nosso canal a sua disposição sempre que precisar!

Equipe Santander! ♨️

Clique aqui: https://******* e confira todos os nossos canais de atendimento.

20/07/2023 às 14:18

Bom