Desconto RMC INSS

29/06/2026 às 13:59
Então eu me chamo ***** e queria que o Banco Santander parace de descontar do meu benefício do INSS um desconto de RMC, que já ocorre a mais de 10 anos.
Já entrei e contado com a ouvidoria do banco e não foi resolvido.
O protocolo de Atendimento é ***** att *****, dia 29/06/26. Muito obrigada.
01/07/2026 às 08:46
Olá, A partir de 23/03, a gestão do seu cartão de crédito consignado Olé passou a ser administrada pelo Banco Daycoval. Essa transição foi feita de forma automática, segura e sem qualquer impacto no recebimento do seu benefício.
Entendo que mudanças como essa podem gerar dúvidas ou até um certo desconforto, e quero te tranquilizar:
estamos aqui para te apoiar nesse processo, tudo bem?
Foi enviado um SMS para todos os clientes no dia 22/03 com essa informação, para te manter informado(a) desde o início Pode ficar tranquilo(a), pois:- A cobrança da sua fatura continuará sendo realizada diretamente no seu benefício, sem interrupções- Você pode continuar utilizando seu cartão normalmente até que o Banco Daycoval entre em contato- O Daycoval irá te orientar sobre os próximos passos, incluindo eventual substituição do cartãoA partir de agora, todo o atendimento relacionado ao seu cartão será feito pelos canais do Banco Daycoval, com total segurança.
Se precisar falar com a
Central de Atendimento:4090-1392
(capitais e regiões metropolitanas)0800 000 3936
(demais regiões) Sei que mudanças podem gerar insegurança, mas fique tranquilo(a): seu contrato segue ativo e protegido, e você continuará tendo todo o suporte necessário.
Equipe Santander
01/07/2026 às 09:38
Bom dia ! Ainda creio no bom senso do banco e aguardo uma nova resposta obrigada.
01/07/2026 às 09:56
Gostaria de saber quem recebeu o valor que foi retirado da minha conta durante 10 anos ?
Estou sendo empurrado de um banco para o outro sem a menor informaçao de vcs.
Já tentei falar com o banco Daycoval e não tive resposta ok.
Não tive resposta nem do SAC do Santander
01/07/2026 às 10:27
Não assume a responsabilidade.
Muito dessepicionado