Dificuldade de acesso ao aplicativo Santander após abertura de conta online

Serra - ES

27/11/2025 às 13:35

ID: 233031905

SEM ACESSO AO APP - abri minha conta no santander via internet pois preciso passar os dados da minha conta a empresa que esta me contratando, me enviaram o email com os dados da conta, aparentemente tudo CERTO. porem nao consigo acessar o aplicativo da santander, a senha esta certa o CPF tambem mas eles informam que nao sou cliente e me redirecionam ao app santander WAY que nao tem funcionalidade alguma alem de verificar cartoes.

11/12/2025 às 16:39

Olá, Aryele.

Esperamos que você esteja bem!

Somos o time de especialista do Reclame Aqui Santander e recebemos a sua manifestação. Meu nome é Juscelia, sou a responsável pelo seu atendimento a partir deste momento.

Primeiramente, gostaríamos de agradecer por nos contatar e relatar a dificuldade que está enfrentando para acessar o aplicativo Santander. Compreendemos perfeitamente a importância de ter acesso à sua conta, especialmente considerando a necessidade de compartilhar os dados bancários com seu novo empregador.

Após uma análise detalhada em nossos sistemas internos, verificamos que sua conta foi aberta com sucesso e que você já conseguiu acessar sua conta corrente anteriormente, com o cadastro da senha de acesso realizado em 07/11/2025 às 12:13:23. Este registro nos confirma que sua conta está ativa e operacional em nossos sistemas.

O redirecionamento para o aplicativo Santander Way que você mencionou pode estar ocorrendo devido a alguma das seguintes situações:

1. É possível que esteja utilizando credenciais associadas apenas aos serviços de cartão

2. Pode haver uma confusão entre os aplicativos "Santander" (para conta corrente) e "Santander Way" (específico para cartões)

3. Em alguns casos, um cache desatualizado no dispositivo pode causar redirecionamentos incorretos

Para resolver essa situação, sugerimos:

- Verificar se está baixando o aplicativo correto "Santander" (e não o Santander Way) na loja de aplicativos

- Desinstalar todos os aplicativos Santander do seu dispositivo e reinstalar apenas o aplicativo "Santander" principal

- Tentar o acesso em um dispositivo diferente, se possível

Pedimos sinceras desculpas pelos inconvenientes causados durante este processo. Estamos empenhados em garantir que você tenha uma experiência satisfatória com nossos serviços digitais.

Se após estas orientações o problema persistir, recomendamos entrar em contato com nossa Central de Atendimento pelo telefone 4004-3535 (capitais e regiões metropolitanas) ou 0800 702 3535 (demais localidades), onde um atendente poderá auxiliá-lo com atendimento personalizado para resolver definitivamente esta questão.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Time Santander! ♨️