Dificuldade de acesso ao portal de renegociação e juros abusivos

04/02/2026 às 21:30
Nunca consigo acessar o portal de renegociação Santander. Já tentei diversas vezes, por dispositivos diferentes. E sempre que preencho meus dados, dá erro. Sendo que todas as informações estão corretas.
Além disso, peço revisão da minha dívida, pois a ultima vez que consegui acessar, os juros estavam ABUSIVOS.
Aguardo um retorno.
09/02/2026 às 13:12
Olá Raquel, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua situação conosco e entendemos que imprevistos podem acontecer e gerar bastante preocupação. Queremos reforçar que estamos ao seu lado e que o Santander disponibiliza diversos canais para apoiar você na renegociação de dívidas, sempre com segurança e transparência.
Canais de Renegociação Santander
• Portal de Renegociação Santander: acesse santander.com.br/renegociacao e insira seu CPF ou CNPJ para visualizar as ofertas disponíveis de acordo com o seu perfil.
• Central de Renegociação Santander:
• 4004-3535 – Capitais e regiões metropolitanas
• 0800-702-3535 – Demais localidades
• App Santander> Chat> Renegociação> quero negociar
Nesses canais, você encontra condições especiais, pode parcelar valores em aberto ou até antecipar pagamentos com descontos, tudo pensado para oferecer mais tranquilidade e facilitar a sua organização.
Estamos aqui para apoiar você e garantir que consiga resolver sua situação com mais segurança e praticidade.
Espero ter esclarecido a sua demanda da melhor forma possível .
Aproveitamos para te convidar a deixar sua avaliação sobre o nosso atendimento.
➡️ Para avaliar, basta estar logado no site do Reclame AQUI com seu e-mail e senha.
Depois, acesse a Área do Consumidor, localize sua reclamação e clique em “Responder ou Avaliar”.
Sua opinião é essencial para que possamos continuar aprimorando nossos processos, produtos e a forma como cuidamos de você
Contamos com a sua colaboração!
Atenciosamente, Equipe Santander ♨️
Central de Atendimento:
4004-3535 (Regiões Metropolitanas)
0800 702 3535 (Demais Localidades)
SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor:
0800 762 7777.
No exterior, ligue a cobrar para: 55 11 3012 3336 Atendimento: 24h por dia, todos os dias.
Ouvidoria:
0800 726 0322 De 2º a 6ª feira, das 9h às 18h, exceto feriados.
Pelo WhatsApp 55 (11) 3012 0322.
No exterior, ligue a cobrar para 55 (11) 3012 0322
SAC e Ouvidoria com Atendimento exclusivo em libras:
Conheça os nossos canais em: https://www.santander.com.br/atendimento-santander/
11/02/2026 às 12:34
Recebi uma resposta automática. Vocês nem leram a reclamação.
Eu disse que os canais de renegociação simplesmente não estão funcionando.
14/02/2026 às 10:28
Nem leram a reclamação e me deram uma resposta automática que NÃO ME AJUDOU EM NADA.