Dificuldade de Acesso ao Portal do Cliente e App Santander Corretora para Acompanhamento de Financiamento e Resgate de Investimentos

Mogi das Cruzes - SP
27/03/2026 às 12:35
Não consigo acessar o portal do cliente para acompanhar meu financiamento imobiliario e nem consigo acessar o aplicativo do santander corretora para resgatar valor aplicado no tesouro direto, já baixei várias vezes o aplicativo no meu celular e não consigo abrir. Já fiz contato pelo chat, por telefone e por wattsapp e não resolveram nada, dizem que somente pelo aplicativo, porém o aplicativo não funciona.
01/04/2026 às 08:29
Olá, Juliana!
Espero que esteja bem. Meu nome é Rodrigo, sou especialista e responsável pelo seu atendimento. Agradecemos por nos procurar e sentimos muito pela frustração e pelos transtornos relatados. Gostaríamos de esclarecer que estás demandas são tratadas por uma equipe especializada da própria corretora, que possui acesso direto às informações conforme politica interna. Por esse motivo, o contato direto com a corretora é o canal mais indicado para que sua solicitação seja analisada e resolvida com maior agilidade. Você pode entrar em contato pelos seguintes canais oficiais :
Correntistas Santander Segunda a Sexta
- das 8h às 20h (exceto feriados nacionais) 4004 3535 capitais e regiões metropolitanas e 0800 702 3535
demais localidades Não Correntistas Santander Segunda a Sexta
- das 9h às 20h (exceto feriados nacionais) 4000 1580 capitais e regiões metropolitanas e (31) 3665-8899
demais localidades WhatsApp Segunda a Sexta
- das 9h às 20h (exceto feriados nacionais) +55 11 4000-1580
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados e reforçamos que permanecemos à disposição para orientar sempre que necessário. Quanto ao acesso ao portal imobiliario, para garantir que tudo funcione bem, é importante sempre acessar digitando diretamente no seu navegador: www.santander.com.br . Evite usar links salvos ou favoritos, pois eles podem estar desatualizados. Depois, siga este caminho: Clique em Compre sua Casa Em seguida, acesse Portal do Cliente Se você tem conta conosco, use a mesma senha do aplicativo ou internet banking. Se não tem conta, use a senha específica do portal. Se ainda não funcionar: Sei que às vezes a tecnologia pode nos pregar peças. Tente estas alternativas: Limpe o histórico e cache do seu navegador Tente acessar por outro navegador (Chrome, Firefox, Edge) Importante saber: O acesso ao portal está disponível para quem participa financeiramente do contrato. Se você é coparticipante (sem obrigação financeira), infelizmente o acesso não estará liberado. Se mesmo seguindo esses passos você não conseguir acessar, estou aqui para ajudar! Envie para [email protected] um print da tela mostrando o erro (com data e hora visíveis), junto com seu nome, CPF e número do protocolo no assunto do e-mail. Assim conseguiremos avaliar seu caso com atenção. Espero ter esclarecido a sua demanda da melhor forma possível. Aproveito para te convidar a deixar sua avaliação sobre o nosso atendimento. Para avaliar, basta estar logado no site do Reclame AQUI com seu e-mail e senha. Depois, acesse a Área do Consumidor, localize sua reclamação e clique em Responder ou Avaliar. Contamos com a sua colaboração.
Equipe Santander ♨️
. No exterior, ligue a cobrar para: 55 11 3012 3336
Atendimento: 24h por dia, todos os dias. Ouvidoria: 0800 726 0322
De 2 a 6 feira, das 9h às 18h, exceto feriados. Pelo WhatsApp 55 (11) 3012 0322
. No exterior, ligue a cobrar para 55 (11) 3012 0322
SAC e Ouvidoria com Atendimento exclusivo em libras: Conheça os nossos canais em: https://www.santander.com.br/atendimento-santander/