Dificuldade de Contato para Quitação de Empréstimo Consignado

Coronel Fabriciano - MG
31/03/2026 às 15:42
Tenho um empréstimo consignado com a empresa e desconta no meu contracheque. Quero entrar em contato com a empresa para saber o saldo e quitar e os números disponíveis não me direcionam para o atendimento necessário. Há 3 meses que procuro os canais de atendimento para solucionar a questão, sem sucesso.
08/04/2026 às 07:59
Olá, Saile!
Tudo bem? Entendemos a sua solicitação e a importância de resolver essa situação o quanto antes. Queremos muito ajudar, mas precisamos esclarecer um ponto importante. Por questões de segurança e validação de dados, não é possível realizar cancelamentos/antecipação/ quitação de produtos ou serviços por meio do Reclame Aqui. Esta medida existe para proteger você e garantir que qualquer alteração seja feita de forma segura, com a confirmação adequada da sua identidade. Para dar continuidade ao cancelamento/ antecipação/ quitação, pedimos, por gentileza, que entre em contato por um dos canais oficiais do Santander:
Central de Atendimento Santander 4004-3535
Capitais e regiões metropolitanas 0800-702-3535 Demais localidades SAC Santander 0800-762-7777 Atendimento 24h Caso prefira, todos os nossos canais de atendimento também estão disponíveis no link abaixo: https://www.santander.com.br/atendimento-para-voce/telefones-Santander Agradecemos a sua compreensão. Nosso objetivo é que a sua solicitação seja tratada com segurança, clareza e tranquilidade.
Equipe Santander ♨️
Contamos com a sua colaboração.
Equipe Santander ♨️
. No exterior, ligue a cobrar para: 55 11 3012 3336
Atendimento: 24h por dia, todos os dias. Ouvidoria: 0800 726 0322
De 2 a 6 feira, das 9h às 18h, exceto feriados. Pelo WhatsApp 55 (11) 3012 0322
. No exterior, ligue a cobrar para 55 (11) 3012 0322
SAC e Ouvidoria com Atendimento exclusivo em libras: Conheça os nossos canais em: https://www.santander.com.br/atendimento-santander/