Dificuldade em abrir conta corrente online no Santander

26/01/2026 às 20:59
Não consigo abrir uma conta corrente no Santander, enviei meus dados mas a ta mostra que não foi possível criar minha conta pelos canais digitais para que eu procure uma agência. A questão é que se tem a opção de abrir virtualmente eu quero abrir virtualmente, não entendo a intercorrencia ja que nao possuo nenhum impeditivo no CPF
29/01/2026 às 20:33
Olá! Espero que esteja bem!
Meu nome é Rafaella, sou especialista de atendimento aqui no Santander e estou responsável pelo seu atendimento sobre abertura de conta corrente nesta plataforma.
Agradeço por nos procurar e entendo que ter uma conta corrente para gerenciar seu dia a dia com mais autonomia e praticidade é algo essencial e ficamos felizes por você ter escolhido o Santander como seu banco.
Sabemos que você buscou atendimento e a experiência não foi positiva. Lamentamos sinceramente se, em algum momento, você não se sentiu acolhido como merece. Nosso compromisso é oferecer um atendimento humano, respeitoso e eficiente em todos os canais.
Esclarecemos que a aprovação de abertura de sua conta corrente está condicionada à análise cadastral e de crédito, adotada em qualquer relação de consumo e depende exclusivamente de regras internas analisadas por cada instituição. Verificamos que neste momento a proposta não foi aceita e a conta não poderá ser aberta.
Entendo que isso possa ser frustrante e queremos te explicar que essa análise é feita para garantir segurança e viabilidade na relação com cada cliente. Mesmo que neste momento a proposta não tenha sido aprovada, isso não impede que uma nova solicitação seja feita futuramente os critérios podem mudar com o tempo.
Agradecemos a confiança e esperamos poder te proporcionar uma experiência mais positiva em breve.
Espero ter esclarecido a sua demanda da melhor forma possível 😊!
Aproveitamos para te convidar a deixar sua avaliação sobre o nosso atendimento.
➡️Para avaliar, basta estar logado no site do Reclame AQUI com seu e-mail e senha.
Depois, acesse a Área do Consumidor, localize sua reclamação e clique em “Responder ou Avaliar”.
Sua opinião é essencial para que possamos continuar aprimorando nossos processos, produtos e a forma como cuidamos de você.
Contamos com a sua colaboração!
Atenciosamente
Equipe Santander ♨️
30/01/2026 às 09:08
E existe algum prazo mais claro de quanto seria esse período de tempo para que eu volte a tentar abrir uma conta? E quais seriam esses critérios de análise, é possível que eles sejam apresentados de maneira mais transparente?